100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А @Галла пропала в абхазии, а Лена @ElenaPavlova1966 видимо в работе( где вы, девочки, мы скучаем:cry:
Доброе утро с Абхазии!
1662437864275.png
#Непью55

Гороскоп на 06.09.2022г. для всех знаков)

Деловая активность​

business64.png
Будьте готовы к тому, что может возникнуть неожиданная проблема, которая грозит помешать достигнуть запланированного успеха. Решать её с наскока не советуем, так как первый импульс окажется ошибочным. Постарайтесь продумать всё тщательно. Неподходящий день для собеседований, важных встреч.

Финансы​

money64.png
Можно покупать дорогие, но не очень большие вещи, например, ювелирные украшения, зеркала на стену, часы. Все финансовые документы придётся проверять очень тщательно, чтобы не допустить ошибку.

Здоровье​

help64.png
Стоит поберечь свой позвоночник. Так же внимательно нужно отнестись к спортивной экипировке, особенно если собираетесь играть в командные игры. Можно лечить желудок, записаться на приём к стоматологу.

Отношения​

heart64.png
Новые знакомства лучше не планировать. Старайтесь занять себя чем-нибудь не просто интересным, но активным: сходите на прогулку, устройте спортивное соревнование с друзьями, прокатитесь на самокате, велосипеде, роликах.

Параметры дня​

molniya.png
Покровительница дня: Полигимния — муза серьёзной поэзии.

ruby.png
Камень дня: Гематит.

calendar16.png
249-й день в году.

Цифра дня: 3

Гороскоп на 06.09.2022г. для всех знаков)

Деловая активность​

business64.png
Будьте готовы к тому, что может возникнуть неожиданная проблема, которая грозит помешать достигнуть запланированного успеха. Решать её с наскока не советуем, так как первый импульс окажется ошибочным. Постарайтесь продумать всё тщательно. Неподходящий день для собеседований, важных встреч.

Финансы​

money64.png
Можно покупать дорогие, но не очень большие вещи, например, ювелирные украшения, зеркала на стену, часы. Все финансовые документы придётся проверять очень тщательно, чтобы не допустить ошибку.

Здоровье​

help64.png
Стоит поберечь свой позвоночник. Так же внимательно нужно отнестись к спортивной экипировке, особенно если собираетесь играть в командные игры. Можно лечить желудок, записаться на приём к стоматологу.

Отношения​

heart64.png
Новые знакомства лучше не планировать. Старайтесь занять себя чем-нибудь не просто интересным, но активным: сходите на прогулку, устройте спортивное соревнование с друзьями, прокатитесь на самокате, велосипеде, роликах.

Параметры дня​

molniya.png
Покровительница дня: Полигимния — муза серьёзной поэзии.

ruby.png
Камень дня: Гематит.

calendar16.png
249-й день в году.

Цифра дня: 3
Спасибо за гороскоп!

#непью55, зарядку не делала два дня @Алёна909 ?
В общем, у меня на работе сезон, школа, осень, всё такое, мне поменяли график, весь сентябрь буду работать 2/2 до девяти вечера, домой прихожу поздно, зарядку делать, честно, лень после 12ти часового рабочего дня, вычеркивайте меня. Я конечно, постараюсь делать каждый день, но думаю чаще буду на выходных делать, так что явно больше пяти пропусков будет. Ну и недели две, вероятно, буду реже заходить, не теряйте, потом полегче станет, ближе к октябрю, я думаю. Но это не точно ?
Ладно, не буду пока вычеркивать) может, получится раз в 5 дней)) :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread