100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ничего нового - у Поли вон ремень - средство от всех болезней и невзгод:unsure:
Ну мы обычно тут плюшками с чаем лечемся:unsure: но я ленивая, ничего не пеку, настолько ленивая, что даже тапки у Димы прошу, своих нет:rofl:

Посмотреть вложение 1667149
Дорогие мои друзья!
Я заболела, очень-очень сильно плохо.
Сил нет совсем, настроения конечно тоже. Не теряйте меня. Я захожу, читаю когда есть силы. Кушать не чего не могу, всё вобщем не есть хорошо. На конкурс фотки отсылай те @Metsy Свете или Жене @Жень Шень .
Кушать не можешь, хотя бы пей жидкости побольше. С имбирем там, с лимоном, с медом.. И поскорее выздоравливай!Stickers-Erika2

Всем мирного неба и здоровья.
1662547833939.png

privet-45.gif

Наткнулась на тест прикольный, делюсь с вами

А я американец:rofl:
Тест: Какой национальности вы на самом деле?

Ваш результат: Американец​

1541748635_rossiya1-510x311.jpg

В характере американцев много противоречивого, и это – результат своеобразной истории страны. Эмиграция за океан людей, самых различных в национальном и социальном отношениях, энергичное и часто хищническое освоение богатой необжитой территории, борьба с природой и варварское истребление местного населения, война за независимость и захватнические войны с соседями, рабство и война Севера с Югом, так и не покончившая с расовой дискриминацией, «Америка только для американцев», стремление повелевать всем миром, быстрый экономический рост и грабеж многих народов мира, войны только на чужих территориях и до последнего времени неуязвимость своей собственной страны, разнообразное имущественное расслоение населения – все это не могло не наложить отпечаток на психологию американцев.
Для них свойственно трудолюбие, но нужно правильно представлять разницу между проявлением этого качества у американцев и других народов, например японцев или немцев. Трудолюбие японца – это терпеливость, кропотливость, ловкость, прилежание, упорство, какая-то обреченность, безрадостность. Трудолюбие немца – это основательность, пунктуальность, точность, шаблонность, добросовестность, дисциплинированность, предусмотрительность, но без размаха, риска. Трудолюбие американца – это размах, энергичная напористость, неиссякаемый деловой азарт, предприимчивость и инициативность, смелость и упорство, изобретательность и рационализаторская мысль, добротность. Поражает неистовая одержимость, с которой американцы работают, т. е. делают деньги, особенно в лучшие годы своей жизни. Они, как правило, не отказываются ни от сверхурочных, ни от дополнительного заработка на стороне, если выпадет такая возможность.
Психологическими особенностями американцев являются их деловитость и практичность. Деловитость по-американски – это организованность в труде, четкость, точный расчет, глубокое (в деталях) знание дела, умение находить наиболее рациональные решения практических задач, предприимчивость. Практичность американцев – это умение из всего, из вещей и из людей, извлекать пользу.
Не забывайте, что данный тест носит исключительно развлекательный характер, построен на стереотипах (которые вполне могут и не соответствовать действительности) и главное его назначение – поднять вам настроение. Точно определить национальность может только лабораторный тест ДНК.

Ну что, как наши дела?) Все замёрзли?) Осень наступила, конечно, внезапно, прям как выключатель кто-то повернул :cold:
Ага, ужас просто... Сегодня уже в пальто ходила, было норм. На солнце даже тепло...

Дада, я вчера шапку не надела на улице, и капец. Видимо после той болезни ещё ослабленная, вчера голова раскалывалась, сегодня насморк, горло болит - продуло видать(
Шапка. Шапка в начале сентября. Я в прошлые годы купалась в озере нашем ещё в это время :rofl:
Мы с Димой несколько лет назад купались в Курчатове 30 сентября... Было градусов 30, солнце жарило, вода теплющая ( ну, там она и зимой не холодная..) и только ветер был сильный и холодный, я в пледе сидела на берегу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread