Igors
Выживший на Эвересте
Иванов вперед !!!мне надо еще кой куда съездитьи если че иванов сегодня в 15 играет
![]()
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иванов вперед !!!мне надо еще кой куда съездитьи если че иванов сегодня в 15 играет
![]()
Я вотПосмотреть вложение 1667376
Наткнулась на тест прикольный, делюсь с вами
![]()
Какой национальности вы на самом деле? - Тест
Мы не выбираем где и когда родиться, к какой национальности принадлежать. Вам важно знать свои истоки и то, кем были ваши предки? Тест на национальностьustaliy.ru
А я американец
Тест: Какой национальности вы на самом деле?
Ваш результат: Американец
![]()
В характере американцев много противоречивого, и это – результат своеобразной истории страны. Эмиграция за океан людей, самых различных в национальном и социальном отношениях, энергичное и часто хищническое освоение богатой необжитой территории, борьба с природой и варварское истребление местного населения, война за независимость и захватнические войны с соседями, рабство и война Севера с Югом, так и не покончившая с расовой дискриминацией, «Америка только для американцев», стремление повелевать всем миром, быстрый экономический рост и грабеж многих народов мира, войны только на чужих территориях и до последнего времени неуязвимость своей собственной страны, разнообразное имущественное расслоение населения – все это не могло не наложить отпечаток на психологию американцев.
Для них свойственно трудолюбие, но нужно правильно представлять разницу между проявлением этого качества у американцев и других народов, например японцев или немцев. Трудолюбие японца – это терпеливость, кропотливость, ловкость, прилежание, упорство, какая-то обреченность, безрадостность. Трудолюбие немца – это основательность, пунктуальность, точность, шаблонность, добросовестность, дисциплинированность, предусмотрительность, но без размаха, риска. Трудолюбие американца – это размах, энергичная напористость, неиссякаемый деловой азарт, предприимчивость и инициативность, смелость и упорство, изобретательность и рационализаторская мысль, добротность. Поражает неистовая одержимость, с которой американцы работают, т. е. делают деньги, особенно в лучшие годы своей жизни. Они, как правило, не отказываются ни от сверхурочных, ни от дополнительного заработка на стороне, если выпадет такая возможность.
Психологическими особенностями американцев являются их деловитость и практичность. Деловитость по-американски – это организованность в труде, четкость, точный расчет, глубокое (в деталях) знание дела, умение находить наиболее рациональные решения практических задач, предприимчивость. Практичность американцев – это умение из всего, из вещей и из людей, извлекать пользу.
Не забывайте, что данный тест носит исключительно развлекательный характер, построен на стереотипах (которые вполне могут и не соответствовать действительности) и главное его назначение – поднять вам настроение. Точно определить национальность может только лабораторный тест ДНК.
Да, и у меня тоже так же. Дома холоднее чем на улице. У меня даже Масенька мёрзнет. Ко мне рядышком ложится и спит.Меня на улице погода как-то не напрягает особо, а вот дома писец холодноЭто печалит. Надо срочно пижаму какую-нибудь тёплую купить
а я печку включил вчера.. моя шкура ко мне даже не пришла сегодня спать.. продалась обогревателюДа, и у меня тоже так же. Дома холоднее чем на улице. У меня даже Масенька мёрзнет. Ко мне рядышком ложится и спит.
Посмотреть вложение 1667376
Наткнулась на тест прикольный, делюсь с вами
![]()
Какой национальности вы на самом деле? - Тест
Мы не выбираем где и когда родиться, к какой национальности принадлежать. Вам важно знать свои истоки и то, кем были ваши предки? Тест на национальностьustaliy.ru
А я американец
Тест: Какой национальности вы на самом деле?
Ваш результат: Американец
![]()
В характере американцев много противоречивого, и это – результат своеобразной истории страны. Эмиграция за океан людей, самых различных в национальном и социальном отношениях, энергичное и часто хищническое освоение богатой необжитой территории, борьба с природой и варварское истребление местного населения, война за независимость и захватнические войны с соседями, рабство и война Севера с Югом, так и не покончившая с расовой дискриминацией, «Америка только для американцев», стремление повелевать всем миром, быстрый экономический рост и грабеж многих народов мира, войны только на чужих территориях и до последнего времени неуязвимость своей собственной страны, разнообразное имущественное расслоение населения – все это не могло не наложить отпечаток на психологию американцев.
Для них свойственно трудолюбие, но нужно правильно представлять разницу между проявлением этого качества у американцев и других народов, например японцев или немцев. Трудолюбие японца – это терпеливость, кропотливость, ловкость, прилежание, упорство, какая-то обреченность, безрадостность. Трудолюбие немца – это основательность, пунктуальность, точность, шаблонность, добросовестность, дисциплинированность, предусмотрительность, но без размаха, риска. Трудолюбие американца – это размах, энергичная напористость, неиссякаемый деловой азарт, предприимчивость и инициативность, смелость и упорство, изобретательность и рационализаторская мысль, добротность. Поражает неистовая одержимость, с которой американцы работают, т. е. делают деньги, особенно в лучшие годы своей жизни. Они, как правило, не отказываются ни от сверхурочных, ни от дополнительного заработка на стороне, если выпадет такая возможность.
Психологическими особенностями американцев являются их деловитость и практичность. Деловитость по-американски – это организованность в труде, четкость, точный расчет, глубокое (в деталях) знание дела, умение находить наиболее рациональные решения практических задач, предприимчивость. Практичность американцев – это умение из всего, из вещей и из людей, извлекать пользу.
Не забывайте, что данный тест носит исключительно развлекательный характер, построен на стереотипах (которые вполне могут и не соответствовать действительности) и главное его назначение – поднять вам настроение. Точно определить национальность может только лабораторный тест ДНК.
Доброе утро!
На зарядку становись!
Идю сюда расцалюю
Не ты однаКакаушкия декретная женщина и прочитала не так
Ты нам скажи, мы ждемя пока не знаю, никто не пишет и не звонит. они в другом городе играют, рядом 60км.. но уже должны были закончить..
Отличница держиГимнастику выполнила![]()
Жень, ну молочные они некрепко держатся... Ой и усё...Отсыпьте мне кто-нибудь витаминов, пустырника и корвалола. У сыне вылез коренной зуб, а молочный на месте. И надо ехать дергать. С седацией есть две клиники - запись аж на конец сентября. Без наркоза надо пробовать и мне уже заранее плохо
Они там у него намертво засели, даже не шатаются....вряд ли обойдёмся ой...Жень, ну молочные они некрепко держатся... Ой и усё...
проиг7рали они димуль. но андрей выйграл. 1-5.. очень плохо все. не понимаем в чем дело. я его встречала сейчас ездила, говорю, моя ну если вы выполнятете задачи тренеров значит не работают их задачи. оказывается ни хрена они не выполняют. не ругали сегодня его и еще одного мальчика. всех остальных разнесли особенно середину. не знаю что дальше будетТы нам скажи, мы ждем![]()
так укол сделают и усе готово. ниссы! у нас в 3года были в плормбах все молочные и сейчас в 13 уже постоянки 8ки все депульпированы.. и ты э это пьешь чет там.. не работает?Отсыпьте мне кто-нибудь витаминов, пустырника и корвалола. У сыне вылез коренной зуб, а молочный на месте. И надо ехать дергать. С седацией есть две клиники - запись аж на конец сентября. Без наркоза надо пробовать и мне уже заранее плохо