100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!! На работу завтра собираюсь)) суббота и воскресенье на этой неделе мои смены(( после того как в зал пошла, решила и курить бросить, спустя 20 лет стажа то... Вот не курю 3 суток, не передать ощущения... Наверно зря я все одновременно решила бросить.. Не понимаю что происходит вообще.. Как в мультике хожу, нет внимания, рассеянность, паника, злость (направленная на всех и вся). Постоянно задаю себе вопрос, ну а курить то зачем и именно сейчас?? И ответить на этот вопрос не могу и начать курить не могу, ведь 3 суток уже не курю... Ааааааа???

Привет!! На работу завтра собираюсь)) суббота и воскресенье на этой неделе мои смены(( после того как в зал пошла, решила и курить бросить, спустя 20 лет стажа то... Вот не курю 3 суток, не передать ощущения... Наверно зря я все одновременно решила бросить.. Не понимаю что происходит вообще.. Как в мультике хожу, нет внимания, рассеянность, паника, злость (направленная на всех и вся). Постоянно задаю себе вопрос, ну а курить то зачем и именно сейчас?? И ответить на этот вопрос не могу и начать курить не могу, ведь 3 суток уже не курю... Ааааааа???
Вообще, да, не рекомендуют отказываться от всего сразу, но если уже трое суток перетерпела, то м дальше давай, чем дальше, тем легче. Пьешь что-нибудь успокоительное?

Зарядку сделала:skip:
Молодец
23-19-58-downloadfile.png

Я зарядку не делала положенную, т.е делала свою и то не всегда , депрессия какая-то была, хотя некоторые упры украла у Алены. Вот даже не знаю как жить)
У меня тоже периодами накатывает что-то.. главное, не сдаваться) я каждый раз начинаю с того, что просто коврик раскладываю.. :)

Я залипла

Я на стриме был у нашей поэтессы Ирины Самариной-Лабиринт. Она читала стихи, общение, задавали вопросы. Люблю ее стихи.
О, я часто в инете на ее стихи попадала, каждый в душу

У нас погода меняется. По прогнозу на всю неделю заряжаются дожди. Сегодня целый день пасмурно. И домашнее диванное настроение под пледом))

У нас погода меняется. По прогнозу на всю неделю заряжаются дожди. Сегодня целый день пасмурно. И домашнее диванное настроение под пледом))
Какой сегодня фильм, Дим?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу