100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Сделала… это за вчера) сегодня ещё в вечерних планах))
Привет) Отлично
23-19-58-downloadfile.png

Дай рецептик и как его готовить
Только у меня всё на глаз, Дим.
Картошку вымыть как следует, дать обсохнуть, завернуть в фольгу (не чищенную) и запекать в духовке. У меня примерно час запекалась. Дать ей остыть и ложкой выковырять серединку.
Теперь готовим начинку. Она может быть разной: с ветчиной, сыром и чесноком; с курочкой и грибами; с солёными огурчиками, колбаской и яйцом варёным. В общем, тут можно креативить.
Я готовила с курочкой и грибами. Грибы мелко порезать и обжарить их. Добавить к грибам лук ( мелко порезанный) тоже обжарить. Нарезать мелко куриную грудку. Добавить к грибам, луку. Обжарить всё. Посолить, поперчить. Когда курочка готова, добавляем сливки. Совсем немного. Чтоб сливочный вкус был. Сливки выпариваем. Остужаем. Начинаем фаршировать картофан. Нафаршировали. Можно сверху сыром посыпать, я не стала. Мне и так вкусно было. Ставишь в духовку. Всё запекаешь примерно минут 30. И подаёшь на стол. Димка, вкуснотень необыкновенная! Пэпэшно и полезно! Ну, фольгой я обернула для красоты. :kiss:

Последнее редактирование:
Предлагаю потратить совсем немного времени взрослой жизни и окунуться в детство:))

Всем приветик! У меня всё хорошо, не до алкоголя. Второй день подряд готовлю очень вкусные обеды (мы устали от ресторанов :D), девушка мне делает шикарные завтраки, а ужинаем мы всякими вкусняхами, которые я только сейчас как будто оценила. Праздник вечером это не обязательно винишко, а дыня, например! Или оливковая паста с чиабатой. Или капкейки с ягодами. Короче какой-то прикольный период пошел.

Всем приветик! У меня всё хорошо, не до алкоголя. Второй день подряд готовлю очень вкусные обеды (мы устали от ресторанов :D), девушка мне делает шикарные завтраки, а ужинаем мы всякими вкусняхами, которые я только сейчас как будто оценила. Праздник вечером это не обязательно винишко, а дыня, например! Или оливковая паста с чиабатой. Или капкейки с ягодами. Короче какой-то прикольный период пошел.
Устала от ресторановminion12

• Haha
Реакции: Myxo
Ты фоткай, Оль, фоткай, скоро грядет конкурс про еду1lis11L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread