100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Алёна909, доброе утро. Отметь меня пожалуйста 10.09.2022 - зарядку сделал + планку. Всем привет! Я трезвый! Не пил, не курил!
А ты ещё раньше) Доброе утро, хорошего дня :kiss:
1662777518094.png
я тоже на зарядку и вперёд в новый день!

А ты ещё раньше) Доброе утро, хорошего дня :kiss: Посмотреть вложение 1669289я тоже на зарядку и вперёд в новый день!
@Алёна909, доброе утро. Отметь меня пожалуйста 10.09.2022 - зарядку сделал + планку. Всем привет! Я трезвый! Не пил, не курил!
Ранние вы пташки) А я полуночница)) Спать иду через коврик))) Зато потом расслабилась и всё…) до утра…

Гороскоп на 10.09.2022г.

Деловая активность​

business64.png
Хороший момент, чтобы собрать команду единомышленников. Старайтесь обсудить предстоящие задачи, распределить обязанности, договориться о последовательности действий. Обращайте внимание на мелочи.

Финансы​

money64.png
Остерегайтесь потерь, досадных оплошностей, неудачных покупок. Не обращайтесь в ломбард или в кредитную организацию. Нежелательно приобретать билеты или отправляться в командировки.

Здоровье​

help64.png
Лечение кишечника и его очищение будут удачными. Не следует начинать приём новых лекарств, а так же проводить операции на стопах. Физическая активность должна присутствовать, хотя и не в полной мере: сегодня придётся поберечь ноги.

Отношения​

heart64.png
Проведите свободное время дома, занимаясь привычными делами, или пообщайтесь с родственниками. Избегайте посторонних и малознакомых людей, в шумном обществе вам будет неспокойно. От активной деятельности воздержитесь.

Параметры дня​

molniya.png
Покровительница дня: Минерва — в римской мифологии богиня наук.

ruby.png
Камень дня: Розовый кварц.

calendar16.png
253-й день в году.

Цифра дня: 7

Доброе утро!!! Зарядку уже, сделала и уже на работе ?хороших выходных ???

У нас вчера марафон был, посвящённый дню трезвости. Отобрали людей с алкотестером для участия 11.09 в празднике, ну, и, пока не разбежались, решили устроить забег прям сразу:giggle:
Я не бегала, я дома сидела, и смотрела Бумажный дом. Но почему то сегодня голова болит 1lis28

У нас вчера марафон был, посвящённый дню трезвости. Отобрали людей с алкотестером для участия 11.09 в празднике, ну, и, пока не разбежались, решили устроить забег прям сразу:giggle:
Я не бегала, я дома сидела, и смотрела Бумажный дом. Но почему то сегодня голова болит 1lis28
Плохо, надо было бегать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: