100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро и хорошего дня!
У меня всё ок, доживаю последние рабочие дни. Вчера весь день ругались с девушкой, но нет мысли уже не пить, не курить.

Доброе утро мои Котяо?
Не пью, не курю
@Алёна909, зарядку сделала?
Доброе утро, держи витаминку
23-19-58-downloadfile.png

У меня Жень, и реставрировать нужно, и восьмёрку удалять, и протезировать, и даже 2 импланта нужно :facepalm:
Я вчера мягко говоря ахренела от ценника за Удаление . Я все понимаю когда там покупаешь че то то се , но щипцы теже , руки теже .., 3700 отдала

Доброе утро и хорошего дня!
У меня всё ок, доживаю последние рабочие дни. Вчера весь день ругались с девушкой, но нет мысли уже не пить, не курить.
Че вы ругаетесь? Не надо

Я вчера мягко говоря ахренела от ценника за Удаление . Я все понимаю когда там покупаешь че то то се , но щипцы теже , руки теже .., 3700 отдала
Я не буду говорить, сколько стоит детская стоматология)

Не. Удалять я точно пойду бесплатно, по полису. Я реставрировать и имплантировать к частникам пойду

Я не буду говорить, сколько стоит детская стоматология)
я андрею в 3 года уже запломбировала ВСЕ молочные! и сейчас у него уже постоянки крайние все четрые депульпированы, мертвечина(( но он уже взрослый был, один сделали за деньги когда узал скоко отдала, сказал остальные три иду делать бесплатно.. а в 3 года , да, около 40 тыс заплатила

я андрею в 3 года уже запломбировала ВСЕ молочные! и сейчас у него уже постоянки крайние все четрые депульпированы, мертвечина(( но он уже взрослый был, один сделали за деньги когда узал скоко отдала, сказал остальные три иду делать бесплатно.. а в 3 года , да, около 40 тыс заплатила
Вот почему так? Генетика?

Какие нарядные дефчонки у нас сегодня :thumbsup::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: