Умничка@томаз выздоравливай, Танюшка
@Жень Шень с заборчиком, Женёк, я не пью
@Алёна909 зарядку сделала, Алёнчик
всех обняла![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка@томаз выздоравливай, Танюшка
@Жень Шень с заборчиком, Женёк, я не пью
@Алёна909 зарядку сделала, Алёнчик
всех обняла![]()
Спасибо, Жень, за куранты!Добрый день, котяо!3 место @Алёна909 Посмотреть вложение 1680230
Посмотреть вложение 1680237
Сегодня воскресенье и на связи куранты!
Прошла пятая неделя сухого марафона, чем ближе к экватору, тем сложнее договориться с самим собой и устоять перед соблазном, но мы не сдаемся! Мы не пьем!)
И что же мы делали на этой неделе? Встретили осень! Спасибо всем участникам этого яркого фотоконкурса! И призовые места занимают
Посмотреть вложение 1680239
1 место @Алёна909
Посмотреть вложение 1680227
2 место @ColnagoПосмотреть вложение 1680229
и @Галла
Посмотреть вложение 1680231
Поздравляем победителей! Посмотреть вложение 1680240
Посмотреть где чья осень можно ЗДЕСЬ !
Делали мы зарядку с супер физруком @Алёна909 и заряжались позитивом от котиков @Colnago и @томаз , спасибо вам, ребята!
Наши дорогиевсю неделю создавали теплую и уютную атмосферу в теме, за что получают недельную награду!
А еще, к нам приходил @Таинственный Сфинкс , но все его проигнорировали. Медаль не достается никому
На этой неделе победил второй столик, уррра, товарищи!)
Котяо, любимая наша Танюшка @томаз предложила устроить на следующей неделе конкурс про лето, вы как?) Готовы поделиться сочными летними фотографиями?) Поучаствуйте, пожалуйста, в небольшом опросе))
Я всё, не пью вместе с вами!
1 капитан 2 зам. капитана 3 4 5 6 7 8 9 @Kaygo 11 12 13 15 16 17 18 19 ШАНС 2 Столик №2: 1 капитан 2 зам. капитана 3 4 6 8 9 10 11 12 13 14 ШАНС 7
Тань, да, фервекс, воды побольше и лежатьна ровном месте скрутило. встала утром чет сердце покалывало, я давление давно не мирила , все лето наверное, смерила 90 на 60, сердце 90( это с учетом что я таблетку выпила утром от сердцебиения) чувствую что тело как то крутит, пошла в магаз поняла что хреново, пришла домой уже трясет, руки ноги ледяные, темп пока 37,5 но ощущения как 39. больше ничего.
Пусть Яночка поскорее выздоравливает!!
Доброе, Светик Посмотреть вложение 1680175
Выздоравливайте, ребёнке тоже витаминку Посмотреть вложение 1680175
Светланка, выздоравливайте![]()
Спасибо, девочки ❤️Лечитесь и выздоравливайте)))![]()
Привет, Танюшона сходила в садик уже? приветик светик![]()
Всем привет❤Добрый день, котяо!3 место @Алёна909 Посмотреть вложение 1680230
Посмотреть вложение 1680237
Сегодня воскресенье и на связи куранты!
Прошла пятая неделя сухого марафона, чем ближе к экватору, тем сложнее договориться с самим собой и устоять перед соблазном, но мы не сдаемся! Мы не пьем!)
И что же мы делали на этой неделе? Встретили осень! Спасибо всем участникам этого яркого фотоконкурса! И призовые места занимают
Посмотреть вложение 1680239
1 место @Алёна909
Посмотреть вложение 1680227
2 место @ColnagoПосмотреть вложение 1680229
и @Галла
Посмотреть вложение 1680231
Поздравляем победителей! Посмотреть вложение 1680240
Посмотреть где чья осень можно ЗДЕСЬ !
Делали мы зарядку с супер физруком @Алёна909 и заряжались позитивом от котиков @Colnago и @томаз , спасибо вам, ребята!
Наши дорогиевсю неделю создавали теплую и уютную атмосферу в теме, за что получают недельную награду!
А еще, к нам приходил @Таинственный Сфинкс , но все его проигнорировали. Медаль не достается никому
На этой неделе победил второй столик, уррра, товарищи!)
Котяо, любимая наша Танюшка @томаз предложила устроить на следующей неделе конкурс про лето, вы как?) Готовы поделиться сочными летними фотографиями?) Поучаствуйте, пожалуйста, в небольшом опросе))
Я всё, не пью вместе с вами!
1 капитан 2 зам. капитана 3 4 5 6 7 8 9 @Kaygo 11 12 13 15 16 17 18 19 ШАНС 2 Столик №2: 1 капитан 2 зам. капитана 3 4 6 8 9 10 11 12 13 14 ШАНС 7
о, спасибо, что напомнила... Выздороваливай, Танюша...я таблетку выпила утром от сердцебиени
И у нас холодрынь. Киловатов намотала уже за сентябрь... Ползарплаты отдамСезон соплей наступил, я не стала говорить, но мы всю неделю проболели, дети даже с температурой. Холод собачий, у нас центр перекопан, не могут дать отопление.
Топлю газом на плите, но от него воздух не очень. А к обогревателю дитё лезет, тоже фиг включишь...
Ага... Только пододеялку нагреть ещё надо) собой)))Да, газовый обогрев такое себе- у меня детство такое было - первый этаж сталинки, очень холодное межсезонье до отопительного сезона, да и зимой от пола прям студило.
Нам неделю назад отопление дали, сразу стало жалко даже при перекрытых батареях... а перед этим я домой приезжала, и пряталась под одеялку - не переношу перебор прохлады - впадаю в спячку(
Жень, а когда обещают докопать?
А у нас ничего не перекопано, но высокопоставленные люди громко говорят, что "надеемся, осеннее тепло ещё будет"... Надеются они.... А у меня киловатыВот-вот, скоро, завтра, ждитепричем в нашем районе своя ТЭЦ, но если включить нам, а центр оставить мёрзнуть, то будет много вони))
Как же мне сейчас больноооооПосмотреть вложение 1680308
Вообще в критических ситуациях термобельишко хорошо помогает))))Ага... Только пододеялку нагреть ещё надо) собой)))
Я его пока надену - замёрзнуВообще в критических ситуациях термобельишко хорошо помогает))))
Всем привет! Доброго дня!
Всем заболевшим скорейшего выздоровления! ❤️
@томаз Таня! Выздоравливай!
@Жень Шень Женя! Что случилось? Почему больно?
Мизинец ударила об угол ))) уже все прошло
Сейчас так: недельку-другую на улицу не вышел - ходишь потом с круглыми глазами и хочется спрятаться обратноМы щас пошли кутить. Ну и тряпок детям глянуть, растут как на дрожжах. Капеееец, такие цены, за такое ГЭ.
Вот серьезно, лучше в одевайках одеваться сейчас, чем в масс маркете.