100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас так: недельку-другую на улицу не вышел - ходишь потом с круглыми глазами и хочется спрятаться обратно
Я это по лету и лесу хорошо отслеживаю. На выходной выедешь, и с бешеными глазами летишь обратно, чего-нибудь прихватив всё же, с перепугу

Сейчас так: недельку-другую на улицу не вышел - ходишь потом с круглыми глазами и хочется спрятаться обратно
5 пар носков 900 р. Для справки, хлеб у нас стоит 30 р, десяток яиц 50 р.

Я это по лету и лесу хорошо отслеживаю. На выходной выедешь, и с бешеными глазами летишь обратно, чего-нибудь прихватив всё же, с перепугу
Меня мои оставляют, не стоят над душой, я вдумчиво хожу, пока они кутят. Терпеть не могу семейные походы и примерки, детям потные, психуют, муж хочет пить писять и устал, по не воле берешь кучу ненужного)))

не трясет меня больше. согрелась. парацетомол выпила когда до 39 набежала. сейчас 38,4 лучше чем было. лежу. пью облепиху в чае. спасибо всем .

не трясет меня больше. согрелась. парацетомол выпила когда до 39 набежала. сейчас 38,4 лучше чем было. лежу. пью облепиху в чае. спасибо всем .
Танюлик, много много аскорбинки выпей, и до 39 не жди, 38,5 это край для взрослого, потом сбивается сложнее

А трясет значит темпа поднимается.
Я спец по темпе, мой сын болеет раз в месяц с температурой 39))

Купить термобельишкоminion12
Да… это мастхэв - особенно лосинки - и для зимнего отдыха, активного и не очень, и для волейбола, когда в зале прохладно, и для ночевок в палатках, и даже на работу под одежду, когда холодно… в нем не потеешь, поэтому не мерзнешь

Танюлик, много много аскорбинки выпей, и до 39 не жди, 38,5 это край для взрослого, потом сбивается сложнее
@томаз да! Я если дома, то порошковой аскорбинки грамм пью сразу. Если где-то еще, то горошки аскорбинки в чай по 7-10 штук на чашку… если нет непереносимости…

@Зимний мрак Алёнка, ты выходи из дома, а то мхом зарастёшь))).
я хотела выйти в понедельник, но пошел дождь, это знак что никуда не надо, а я знакам доверяю :rolleyes:

Пей побольше. Всё правильно

@Алёна909 Алёна! Гимнастику сделала. Спасибо большое .?
Всегда пожалуйста, Лена!
23-19-58-downloadfile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: