100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю. Не пью. Трезвый. Всем привет. Неделю без алкоголя провёл как всегда спокойно, не думая о нём. Желания выпить ни разу не возникало, накатов абсолютно не было. @Лона @Metsy Отметьте меня пожалуйста #непью55

@Алёна909, доброе утро. Отметь меня пожалуйста - зарядку сделал + планку.

ГОРОСКОП на 06.11.2022г.

Оповещение о Луне​

12, 13 лунный день. Растущая Луна.

Избегайте покупок сегодня после 17:15. После этого Луна переходит из Овна в Тельца.

♈ Овен​

У вас может быть оживленная дискуссия с кем-то постарше или с авторитетом. Они могут впечатлить вас своими взглядами или наоборот, вы можете произвести впечатление на них. Не позволяйте ситуации выйти из-под контроля. Вам не нужно ничего доказывать. Расслабляйтесь.

♉ Телец​

Сегодня у вас есть умственная и эмоциональная энергия, чтобы исследовать или искать ответы на вопросы, которые у вас есть. Возможно, вы будете взволнованы или встревожены тем, что узнаете. Это может даже привести к спору с кем-то о политике, религии или расовых вопросах. Не горячитесь.

♊ Близнецы​

Можно ожидать оживленной дискуссии с кем-нибудь (возможно, с человеком в группе). Это может быть связано с будущими целями или общением с людьми из других культур и стран. Кто-то старше или более опытный может внести свой вклад для вас. Избегайте ссор из-за общей собственности и разных ценностей.

♋ Рак​

Люди замечают вас сегодня, особенно родители, начальники, учителя, VIP-персоны и полиция. Помните об этом. Если вам придется столкнуться с авторитетными фигурами, будьте вежливы, даже если у вас будет искушение вступить с ними в конфликт или агрессивно разъяснить свою позицию. (Помните, что лучше для вас.)

? Лев​

Сегодня у вас много умственной энергии для изучения новых идей. Эта же энергия может относиться к вашему желанию путешествовать и исследовать новые места. Однако держитесь подальше от спорных тем, которые могут привести к спорам о политике, религии или национальных проблемах.

♍ Дева​

У вас есть определенные представления о том, как вы хотите решить проблему, связанную с общей собственностью, наследством, вопросами страхования или чем-то, что связано с богатством и ресурсами партнера или кого-либо еще. На самом деле, вы готовы защищать то, что хотите. Действуйте осторожно.

♎ Весы​

Сегодня Луна находится напротив вашего знака, что происходит в течение 2,5 дней каждого месяца. Когда это происходит, вы должны уступить место другим. Вы должны сотрудничать и идти на компромисс. Не бойтесь, через две недели, когда Луна будет в вашем знаке, людям придется сотрудничать с вами. Вот как это работает.

? ♏ Скорпион​

Вы можете многого добиться сегодня, потому что у вас есть энергия и драйв. Вы готовы работать, а также готовы сделать что-то для будущего, особенно таким образом, чтобы это повлияло на ваш дом и семью. Поэтому не тратьте время на споры с ежедневными контактами. Будьте умным.

♐ Стрелец​

По сути, вы сегодня в игривом настроении. В идеале вы можете заняться спортом и мероприятиями на свежем воздухе, а также весело провести время с детьми. Тем не менее, романтические споры и силовые игры могут испортить вам шанс повеселиться. Но это всегда ваш выбор. (И это, вероятно, связано с вашим эго.)

♑ Козерог​

Сегодня состоится беседа с членом семьи, возможно, с кем-то постарше или с авторитетным положением. Это может быть связано с обязанностями, финансовыми взносами или тем, как что-то будет сделано, особенно с тем, как что-то может улучшить ситуацию. Тем не менее, избегайте битв эго.

♒ Водолей​

Обсуждения с другими людьми сегодня будут оживленными, особенно если в них участвуют ваши дети или вы обсуждаете вопросы, связанные со спортом, миром развлечений и отдыхом. Вы хотите практичное решение, но почему-то кажется, что что-то создает для вас препятствия. Идите осторожно.

♓ Рыбы​

Финансовые вопросы — ваша главная забота сегодня, возможно, как вы можете увеличить свой заработок или работать за кулисами — что-то в этом роде. Это может быть связано с некоторым стрессом и хаотичной деятельностью дома. (Деньги не всегда являются решением, хотя на первый взгляд так и кажется.)

Отчёт за неделю. Не пью. Трезвый. Всем привет. Неделю без алкоголя провёл как всегда спокойно, не думая о нём. Желания выпить ни разу не возникало, накатов абсолютно не было. @Лона @Metsy Отметьте меня пожалуйста #непью55

@Алёна909, доброе утро. Отметь меня пожалуйста - зарядку сделал + планку.
Доброе) отлично, молодец, отметила ?
23-19-58-downloadfile.png

а я все хотела новые жалюзи на кухню:smoking: года два.. а вчера подумала а дай ка я их постираю.. теперь у меня новые жалюзи на кухне10lis10L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: