Спасибочки, Светик
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки, Светик
Ахах) хана тогда всему климату, если в Курске на новый год будет океан с песком)))Лучше вот такую...
![]()
Добрый день, котяо!
Посмотреть вложение 1702343
И еще одна неделя пробежала, мы всё ближе к финалу! Вы уже большие молодцы, больше двух месяцев (а у кого-то и больше) без алкоголя!
На этой неделе мы провели забег посвященный Средствам от депрессии. В фаворитах домашние любимцы, прогулки на свежем воздухе и шоппинг) И кто же прислал больше всего антистресс фото?
1 место @Анчоус
2 место @Лона
3 место @Алёна909
Спасибо всем участникам забега! Было интересно
Посмотреть вложение 1702344
К нам традиционно приходил @Таинственный Сфинкс с интересным вопросом:
Больше всего ему понравился ответ от @Бабушка , она награждается VIP статусом на неделю. Все ответы можно посмотреть
Спасибо нашим дорогимза атмосферу уюта в раздевалке! А еще мы очень благодарны нежным котикам @томаз Танюшке и @Colnago Диме, человеку энерджайзеру @Алёна909 Алёне, чудесному ком.составу @**Realistka** Алёне @Metsy Светику @Лона Лоне @Анчоус Ане просто за то, что вы есть!
Посмотреть вложение 1702345
На этой неделе победил первый столик, молодцы!
А теперь проверка, как вы читаете куранты
Вопрос от анонима: Какой марке туалетной бумаги вы доверяете своё самое драгоценное? Название и сколько слоёв!
Прошу ответить, это очень важно!
На следующей неделе будем устраивать фотоконкурс, на какую тему - присылайте варианты
Я всё, не пью вместе с вами!
За то я их пожираю глазамиТы молодец, не ешь булки![]()
Спасибо за куранты, Женечка!Добрый день, котяо!
И еще одна неделя пробежала, мы всё ближе к финалу! Вы уже большие молодцы, больше двух месяцев (а у кого-то и больше) без алкоголя!
На этой неделе мы провели забег посвященный Средствам от депрессии. В фаворитах домашние любимцы, прогулки на свежем воздухе и шоппинг) И кто же прислал больше всего антистресс фото?
1 место @Анчоус
2 место @Лона
3 место @Алёна909
Больше всего ему понравился ответ от @Бабушка , она награждается VIP статусом на неделю. Все ответы можно посмотреть
Спасибо нашим дорогимза атмосферу уюта в раздевалке! А еще мы очень благодарны нежным котикам @томаз Танюшке и @Colnago Диме, человеку энерджайзеру @Алёна909 Алёне, чудесному ком.составу @**Realistka** Алёне @Metsy Светику @Лона Лоне @Анчоус Ане просто за то, что вы есть!
Вопрос от анонима: Какой марке туалетной бумаги вы доверяете своё самое драгоценное? Название и сколько слоёв!
На следующей неделе будем устраивать фотоконкурс, на какую тему - присылайте варианты
А у меня уже два женского накрылисьЯ наконец то приобрела своей девочке парня.
Посмотреть вложение 1702377
Теперь у меня два цветка женского и мужского счастья![]()
А у меня цветочки не цветут. от слова совсем. Говорят, с женской энергией что-то не так....Я наконец то приобрела своей девочке парня.
Посмотреть вложение 1702377
Теперь у меня два цветка женского и мужского счастья![]()
Антуриум – «мужской цветок», спатифи́ллум - женскийКакие они красивые цветущие. С детства каллы обожаю
Да не, не в Курске... хочу чтобы у меня такой новый год был...Ахах) хана тогда всему климату, если в Курске на новый год будет океан с песком)))
А это каллаКакие они красивые цветущие. С детства каллы обожаю
Я составила свой список причин, почему мне не нравится пить, последствия, перегар, стыд, отсутствие торможения. Меня это поддерживает. Сейчас не загадываю, что обязательно буду пить после марафона. Может так и не начну, пойду просто в следующий.Это хорошо! Осталось немного до конца марафона, а там он закончится и, надеюсь, тебя отпустит бремя ожидания и пить не захочешь)
Эт был вообще то совет - не ешь булкиЗа то я их пожираю глазами![]()
Я думала, что они из одного семейства, век живи век учись!А это калла
![]()
Ой, Алён, больная тема, везде сейчас рис с сыром, рыба на минималках, я уже писала вродеУ меня сегодня почти праздник... Готовить неохота, муж сказал - не парься, закажи роллы на вечер...
@Жень Шень Женечка, ты где сейчас роллы заказываешь? А то я последнее время только по ресторанам и ходила, на дом давно заказывала. В Фарфоре и Суши Кинге...
Сбегала, посмотрела - "zewa плюс"Добрый день, котяо!
1 место @Анчоус
2 место @Лона
3 место @Алёна909
Умничка!Я составила свой список причин, почему мне не нравится пить, последствия, перегар, стыд, отсутствие торможения. Меня это поддерживает. Сейчас не загадываю, что обязательно буду пить после марафона. Может так и не начну, пойду просто в следующий.
Спасибо))Сбегала, посмотрела - "zewa плюс"
2слоя, вот!!!
Доброе утро, котяо и наши гости!
Приступаем к воскресной зарядке!
У нас есть, там пицца морская классная. А вот роллы я у них не заказывала... Надо посмотреть..Ой, Алён, больная тема, везде сейчас рис с сыром, рыба на минималках, я уже писала вродену хз может я зажралась, конечно. Суши кинг ещё туда сюда. У нас ещё возле дома солнце Токио, там неплохие, но не знаю есть ли у вас, это ресторан они на доставку слабо ориентированы