100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну
1. У меня никогда не было запоев, при ней не напивалась до рвоты.
2. Мы пили бутылку вина на двоих, вдвоём, с закусками. Типа романтик
3. Моих загонов она не знает (какой бы повод сегодня придумать, как бы налить себе побольше, не подумает ли она, что я часто предлагаю купить алкоголь)
4. Когда она вообще перестала пить из-за головной боли, я не выпивала целую бутылку, чтобы она не подумала, что я много пью. Допивала на следующий день.
Уходил раньше чтобы не напиться в хлам, с дома догонялся или с другими аликами)

Ну
1. У меня никогда не было запоев, при ней не напивалась до рвоты.
2. Мы пили бутылку вина на двоих, вдвоём, с закусками. Типа романтик
3. Моих загонов она не знает (какой бы повод сегодня придумать, как бы налить себе побольше, не подумает ли она, что я часто предлагаю купить алкоголь)
4. Когда она вообще перестала пить из-за головной боли, я не выпивала целую бутылку, чтобы она не подумала, что я много пью. Допивала на следующий день.
Мне кажется, лучше об этом ей рассказать. Что на самом деле краёв не знаешь, что сложно удержаться, то сё.

Мне кажется, лучше об этом ей рассказать. Что на самом деле краёв не знаешь, что сложно удержаться, то сё.
ну вообще как то типа да.. любимый человек так то.. я это в первую очередь всегда сообщаю а то потом сюрприиииз:D

Добрый день, котяо!
Посмотреть вложение 1702343

И еще одна неделя пробежала, мы всё ближе к финалу! Вы уже большие молодцы, больше двух месяцев (а у кого-то и больше) без алкоголя!
На этой неделе мы провели забег посвященный Средствам от депрессии. В фаворитах домашние любимцы, прогулки на свежем воздухе и шоппинг) И кто же прислал больше всего антистресс фото?
1 место @Анчоус
2 место @Лона
3 место @Алёна909
Спасибо всем участникам забега! Было интересно :)
Посмотреть вложение 1702344

К нам традиционно приходил @Таинственный Сфинкс с интересным вопросом:

Больше всего ему понравился ответ от @Бабушка , она награждается VIP статусом на неделю. Все ответы можно посмотреть

Спасибо нашим дорогим за атмосферу уюта в раздевалке! А еще мы очень благодарны нежным котикам @томаз Танюшке и @Colnago Диме, человеку энерджайзеру @Алёна909 Алёне, чудесному ком.составу @**Realistka** Алёне @Metsy Светику @Лона Лоне @Анчоус Ане просто за то, что вы есть!
Посмотреть вложение 1702345
На этой неделе победил первый столик, молодцы!
А теперь проверка, как вы читаете куранты:giggle:

Вопрос от анонима: Какой марке туалетной бумаги вы доверяете своё самое драгоценное? Название и сколько слоёв!
Прошу ответить, это очень важно!

На следующей неделе будем устраивать фотоконкурс, на какую тему - присылайте варианты :)

Я всё, не пью вместе с вами!

CcdllXbD0PQ.jpg

Пока не готова рассказывать, пока мне проще не пить. Не пить не сложно. Сложно избавиться от иллюзии, что можно пить и не перебирать норму, не стараться пить чаще и чаще.

Уходил раньше чтобы не напиться в хлам, с дома догонялся или с другими аликами)
Кстати да. Я когда в Москву одна ездила, пила в поезде, да и в Москве. А ей не говорила.

Ну вот как-то так:smoking:Посмотреть вложение 1702648

Проходим, проходим тест, не стесняемсЯ! https://diletant.media/personality_test/45319496/
Ты - Гавейн:rolleyes:
Такие благородные люди, как Гавейн, большая редкость даже в литературе. Для него главное не сила, а честь и великодушие. Погиб в поединке против Ланселота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу