100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, зарядку сделала, спасибо, всё ок!
Здорово) всегда пожалуйста
23-19-58-downloadfile.png

плевать бы я хотела на перегар и даже похмелье. меня бы это не остановило если бы не было вреда здоровью1lis41L
Ну так то перегар и похмелье это только признаки, основная причина сильнейшее отравление организма, то есть вред...

плевать бы я хотела на перегар и даже похмелье. меня бы это не остановило если бы не было вреда здоровью1lis41L
Вред здоровью я не чувствую. Меня пугает отсутствие тормозов и контроля. Я не могу остановиться и перестать пить. А если заканчивается бутылка, то я нервничаю, что пить нечего, но не могу бежать ещё за одной, потому что Лена не поймёт. Иногда правда бегала, Лену с собой тащила. Но она этого не понимает, на её фоне я вижу свой алкоголизм. С мужем всё было чётко, он сам бухал, и мне покупал, и как будто это норма была. А сейчас у меня другая жизнь, и я хочу оставаться в ней.

Просто за эти два месяца без алкоголя я забыла как это было. И рисовала себе красивую картинку, где я в ресторане, с бокалом, вкусными блюдами. А фактически, мне будет мало бокала, я буду уговаривать Лену купить после ресторана вина, переживать, чтобы она не догадалась, что я неадекват в плане алко.

Ну так то перегар и похмелье это только признаки, основная причина сильнейшее отравление организма, то есть вред...
Я имею в виду если бы сейчас сказали что вреда от кваса нет , ну предположим .. то все остальное для меня не имеет значения

Просто за эти два месяца без алкоголя я забыла как это было. И рисовала себе красивую картинку, где я в ресторане, с бокалом, вкусными блюдами. А фактически, мне будет мало бокала, я буду уговаривать Лену купить после ресторана вина, переживать, чтобы она не догадалась, что я неадекват в плане алко.
Странно что она не знает

Странно что она не знает
Ну
1. У меня никогда не было запоев, при ней не напивалась до рвоты.
2. Мы пили бутылку вина на двоих, вдвоём, с закусками. Типа романтик
3. Моих загонов она не знает (какой бы повод сегодня придумать, как бы налить себе побольше, не подумает ли она, что я часто предлагаю купить алкоголь)
4. Когда она вообще перестала пить из-за головной боли, я не выпивала целую бутылку, чтобы она не подумала, что я много пью. Допивала на следующий день.

Добрый день, котяо!
Посмотреть вложение 1702343

И еще одна неделя пробежала, мы всё ближе к финалу! Вы уже большие молодцы, больше двух месяцев (а у кого-то и больше) без алкоголя!
На этой неделе мы провели забег посвященный Средствам от депрессии. В фаворитах домашние любимцы, прогулки на свежем воздухе и шоппинг) И кто же прислал больше всего антистресс фото?
1 место @Анчоус
2 место @Лона
3 место @Алёна909
Спасибо всем участникам забега! Было интересно :)
Посмотреть вложение 1702344

К нам традиционно приходил @Таинственный Сфинкс с интересным вопросом:

Больше всего ему понравился ответ от @Бабушка , она награждается VIP статусом на неделю. Все ответы можно посмотреть

Спасибо нашим дорогим за атмосферу уюта в раздевалке! А еще мы очень благодарны нежным котикам @томаз Танюшке и @Colnago Диме, человеку энерджайзеру @Алёна909 Алёне, чудесному ком.составу @**Realistka** Алёне @Metsy Светику @Лона Лоне @Анчоус Ане просто за то, что вы есть!
Посмотреть вложение 1702345
На этой неделе победил первый столик, молодцы!
А теперь проверка, как вы читаете куранты:giggle:

Вопрос от анонима: Какой марке туалетной бумаги вы доверяете своё самое драгоценное? Название и сколько слоёв!
Прошу ответить, это очень важно!

На следующей неделе будем устраивать фотоконкурс, на какую тему - присылайте варианты :)

Я всё, не пью вместе с вами!

#55 непью ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: