100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Алёна909 Аленочка с добрым утром, я готов с гимнастикой) Не отметилась просто)
Умничка
23-19-58-downloadfile.png

Что делать, не знаю, кто-то в подъезд маленького котенка закинул, орал на весь подъезд, хотя ему там еще и постелить успели,вчера никого не было. Занесла домой, на руки постоянно просится, а мои 2 кота шипят, особенно черный. Кто их вечно выкидыват , вообще не знаю , 3 кота в квартиру это капец, а теперь жалко и что-то ему горшок не нравтися,это вообще.
У меня 2 кота, кошка и такса...:rolleyes:
Попробуй пристроить, группа вроде по всей стране действует - Хвост трубой.

Ты - Ланселот​

Идеал рыцаря. Сильный, смелый, виртуозно владеющий копьём и мечом. И неважно, что Ланселот полюбил чужую жену, соблазнил её и тем самым способствовал падению Камелота.
А я вот)
Ага! Вот кто значит мою жену увел!1lis33:giggle:

♌ Лев​

Завтра произойдет единственное полнолуние в верхней части вашего графика. Вот почему сегодня вы можете испытывать некоторую напряженность, общаясь с родителями, боссами, VIP-персонами и полицией. На самом деле отношения с членами семьи тоже немного натянуты. Пора отправляться за темным шоколадом.
Вот с тёмного шоколада можно было и начинать))) Остальное вычеркиваем сразу... Всем доброго вечера

Что делать, не знаю, кто-то в подъезд маленького котенка закинул, орал на весь подъезд, хотя ему там еще и постелить успели,вчера никого не было. Занесла домой, на руки постоянно просится, а мои 2 кота шипят, особенно черный. Кто их вечно выкидыват , вообще не знаю , 3 кота в квартиру это капец, а теперь жалко и что-то ему горшок не нравтися,это вообще.
Хотя их сколько ходит по улицам, я не знаю, что же они так плодятся.
Только из деревни. Мама там провела дачный сезон и по ходу прикормила 7-ерых!!! Вернее парочка была прикормлена ещё покойной бабулей, троица у них родилась, не успели найти и "обезвредить" (бабуля как раз уходила в мир иной, не до них было). И двое прибились под осень, как бабуля одна деревенская, что их кормила в город к детям уехала... Два рыжих брата-акробата...) Так вот сегодня их оставили на зимовку... А что делать. У меня один уже оттуда же, из деревни, приблудный или подброшенный, второй год терроризирует старушку-кошку мою и жалюзи на окнах, и мою нервенную систему...

Вот и я сказала себе - три это уже капец... хотя когда-то и второго не представляла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу