100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
privet-26.gif

Что делать, не знаю, кто-то в подъезд маленького котенка закинул, орал на весь подъезд, хотя ему там еще и постелить успели,вчера никого не было. Занесла домой, на руки постоянно просится, а мои 2 кота шипят, особенно черный. Кто их вечно выкидыват , вообще не знаю , 3 кота в квартиру это капец, а теперь жалко и что-то ему горшок не нравтися,это вообще.

Что делать, не знаю, кто-то в подъезд маленького котенка закинул, орал на весь подъезд, хотя ему там еще и постелить успели,вчера никого не было. Занесла домой, на руки постоянно просится, а мои 2 кота шипят, особенно черный. Кто их вечно выкидыват , вообще не знаю , 3 кота в квартиру это капец, а теперь жалко и что-то ему горшок не нравтися,это вообще.
Если есть группа помощи потеряшкам таким, то туда обратись.
Хотя их сколько ходит по улицам, я не знаю, что же они так плодятся.
Потому что выкидывают вот таких котиков без стерилизации, без ничего....

1Если есть группа помощи потеряшкам таким, то туда обратись.

Потому что выкидывают вот таких котиков без стерилизации, без ничего....
Мне кажется его еще рано стерилизовать?

Ну и вчера на подстраховку купили с приятелем себе по баллону газовому Туристического типа на 12 л. Поехали на заправку и по тихому заправили, так то запрещено, но договорились. Залили по 8 л газа. Свет все чаще отключают, будет хоть на чем минимально нагреть или приготовить.
Посмотреть вложение 1702901
Класс??, а у меня вот такой есть
IMG-20220825-WA0007(1).jpg

Добрый день, котяо!
Посмотреть вложение 1702343

И еще одна неделя пробежала, мы всё ближе к финалу! Вы уже большие молодцы, больше двух месяцев (а у кого-то и больше) без алкоголя!
На этой неделе мы провели забег посвященный Средствам от депрессии. В фаворитах домашние любимцы, прогулки на свежем воздухе и шоппинг) И кто же прислал больше всего антистресс фото?
1 место @Анчоус
2 место @Лона
3 место @Алёна909
Спасибо всем участникам забега! Было интересно :)
Посмотреть вложение 1702344

К нам традиционно приходил @Таинственный Сфинкс с интересным вопросом:

Больше всего ему понравился ответ от @Бабушка , она награждается VIP статусом на неделю. Все ответы можно посмотреть

Спасибо нашим дорогим за атмосферу уюта в раздевалке! А еще мы очень благодарны нежным котикам @томаз Танюшке и @Colnago Диме, человеку энерджайзеру @Алёна909 Алёне, чудесному ком.составу @**Realistka** Алёне @Metsy Светику @Лона Лоне @Анчоус Ане просто за то, что вы есть!
Посмотреть вложение 1702345
На этой неделе победил первый столик, молодцы!
А теперь проверка, как вы читаете куранты:giggle:

Вопрос от анонима: Какой марке туалетной бумаги вы доверяете своё самое драгоценное? Название и сколько слоёв!
Прошу ответить, это очень важно!

На следующей неделе будем устраивать фотоконкурс, на какую тему - присылайте варианты :)

Я всё, не пью вместе с вами!

Приветы всем ?
Спасибо за куранты ❤Всех победителей и медалистов поздравляю!
#непью53 @**Realistka** @Анчоус отметьте меня.
Мой любимый бренд туалетной бумаги - туалетная бумага по акции? Остальное вторично.
Ушла работать?‍♀️Ничего нового, на выходном сходила в музей, фотки потом пришлю, когда нибудь, ваще запара на работе?‍?

ну фсссе // я фсеее поняла про бумажку. одна я дурочка подсадила свою жопу на пятислойную и год уже спрыгнуть не могу1lis41L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: