100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня радость, у Яны отит прошёл за неделю (всего 4 дня антибиотик пили). В Минске дык 10 дней антибиотика стабильно, а бывало и 2 антибиотика подряд пила, чтобы прошло. Причём начинался всегда на одном ухе, перекидывался всегда на второе, а тут одним ограничились! Все-таки даёт о себе знать морской климат))
Прав был, Дима, на счёт соли)

Жень, привет. Что у вас там всё время происходит… держитесь
Старые трубы, ремонтировать надо за счёт дома, а денег на ремонт никак не на копится, потому что все ресурсы тратятся на латочный ремонт, банально накопить на капитальный не успеваем (

А я потеряна для вас на завтра. Вышел 5 сезон сериала Корона. Всё. Меня нет
Это что такое? я сейчас, правда, на турецком сериале сижу... Постучись в мою дверь. Блин, я обманулась, мне показал инет, что там 20 серий. Оказалось, серии турецкие, по 140-240 мин.:facepalm: , а наших 40-минутных ажно 100 серий! ну, я уже вляпалась, 50-ю смотрю...

@Алёна909, доброе утро. Отметь меня пожалуйста 12.11.2022 - зарядку сделал + планку. Всем привет! Я трезвый! Не пил, не курил!

Доброе утро, Котики
original.jpg

Старые трубы, ремонтировать надо за счёт дома, а денег на ремонт никак не на копится, потому что все ресурсы тратятся на латочный ремонт, банально накопить на капитальный не успеваем (
У нас райончик двухэтажек стареньких. Который год разговоры разговаривают про капремонт. В этом году делр сдвинулось. Начали с домов у дороги. Мой в самой глубине от цивилизации. Боюсь, так и останется не при делах. А батарею рвануло ещё в первый год моей жизни здесь. При заселении денег пожалела, не поменяла, хотя всё остальное вплоть до проводки снесли и снова собрали. Теперь живу и боюсь

У нас райончик двухэтажек стареньких. Который год разговоры разговаривают про капремонт. В этом году делр сдвинулось. Начали с домов у дороги. Мой в самой глубине от цивилизации. Боюсь, так и останется не при делах. А батарею рвануло ещё в первый год моей жизни здесь. При заселении денег пожалела, не поменяла, хотя всё остальное вплоть до проводки снесли и снова собрали. Теперь живу и боюсь
Привет. А вы если взносы платили в ФКР, то должны делать. У них на сайте должен быть список домов и план, когда будут в каком квартале какого года проводить кап.ремонт) Я свой нашла в плане на 2026 год. Дожить, конечно еще надо) но надеюсь не обманут.:D1lis41L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread