100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюффффка...:bounce:
45d5b403a2ed83627bf8676edcbd6754.jpg

Привет. А вы если взносы платили в ФКР, то должны делать. У них на сайте должен быть список домов и план, когда будут в каком квартале какого года проводить кап.ремонт) Я свой нашла в плане на 2026 год. Дожить, конечно еще надо) но надеюсь не обманут.:D1lis41L
Свой дом в плане я видела ещё на 2019 год))) А отчисления да, платим ежемесячно

♌ Лев​

Семейные дискуссии сегодня будут обоюдно симпатичными. На самом деле, вы готовы помочь члену семьи, если он нуждается в вашей поддержке. Однако это плохой день для принятия конкретных практических решений, особенно в отношении ремонта дома или недвижимости. То же самое для важных семейных дискуссий.
Как-то кстати про ремонт с ночи-утра заговорили:giggle:

♌ Лев​

Семейные дискуссии сегодня будут обоюдно симпатичными. На самом деле, вы готовы помочь члену семьи, если он нуждается в вашей поддержке. Однако это плохой день для принятия конкретных практических решений, особенно в отношении ремонта дома или недвижимости. То же самое для важных семейных дискуссий.
И то-то я сегодня ото всех спряталась)) Люблю я это дело последнее время...

У нас батареи по хорошему меняются за счёт управляющих компаний, но это долго, а батареи часто прорывают зимой)) так что тоже сами.
Ой, у меня там вообще была история. Оказывается, если уже рванули, то они меняют сами, только батареи сами с меня. Только пока я разобралась в этом воспросе, меня местный сантехник чуть на бабки не развёл через своих знакомых "дельцов". А когда меня смутила цена и я обратилась к другому, он то мне и рассказал, и полушёпотом в ЖЭС обратно перенаправил. Мне потом тот же сантехник их бесплатно и менял. несколько лет уже т-т-т...

Ой, у меня там вообще была история. Оказывается, если уже рванули, то они меняют сами, только батареи сами с меня. Только пока я разобралась в этом воспросе, меня местный сантехник чуть на бабки не развёл через своих знакомых "дельцов". А когда меня смутила цена и я обратилась к другому, он то мне и рассказал, и полушёпотом в ЖЭС обратно перенаправил. Мне потом тот же сантехник их бесплатно и менял. несколько лет уже т-т-т...
У меня если рванут, а внизу мировые судьи.. на первом этаже, как им это понравится? Ремонт пока не делаем, смысла нет, так как переезд планируется. Но чето он затянулся..надеюсь тоже, что не рванут.:cool::confused:

У меня если рванут, а внизу мировые судьи.. на первом этаже, как им это понравится? Ремонт пока не делаем, смысла нет, так как переезд планируется. Но чето он затянулся..надеюсь тоже, что не рванут.:cool::confused:
Т-т-т... Пусть послужат) Я свои, как запуск отопления - первые дни по несколько раз с фонариком обхожу. Заодно пылюку снимаю)))

У нас батареи по хорошему меняются за счёт управляющих компаний, но это долго, а батареи часто прорывают зимой)) так что тоже сами.
А сколько вашему дому лет то? У меня просто и на Мурке, и на КЗТЗ дома не прям свежие :giggle:, КЗТЗшная квартира вообще 50-х годов прошлого века :facepalm:, но все батареи родные и ни разу не текли, как бы все нормально. Даже и не думали их менять.

Это сериал про королевскую семью Великобритании)) с турками не связываюсь после великолепного века, я знаю уже что это наркотик :D
А я как раз Великолепный век и не смотрела, знала что там стопитсот серий :giggle:

А сколько вашему дому лет то? У меня просто и на Мурке, и на КЗТЗ дома не прям свежие :giggle:, КЗТЗшная квартира вообще 50-х годов прошлого века :facepalm:, но все батареи родные и ни разу не текли, как бы все нормально. Даже и не думали их менять.
У нас батареи отличные, проблема в трубе которая ведёт от ТЭЦ к дому, она проходит четко по границе дома)) квадра говорит это ваше, дом ругается) в итоге латки ставят вместо полноценной замены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу