100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне срочно нужен сериал новый , недавно досмотрел ,,Тетя Марта,, и оказался в реальности, ужас , брр, хочу срочно назад , чипсы и курица гриль уже ждут ?
Я смотрела Корону, про британскую королевскую семью) если нравятся исторические сериалы, то это прям тема

Напишу что нибудь по теме)
К зависимости мы пришли долгим путем. Это не грипп, у которого инкубационный период несколько дней. Это системное поведение. Другими словами это поведение, в котором вместо проживания каких-то сложных ситуаций и внутренних состояний применялся алкоголь. Применялся он как средство избегания дискомфорта.

Если копнуть глубже, то выяснится, что вы системно реагируете на обстоятельства слишком болезненно. Возможно придаете излишнее значение событиям или словам, но не отдаёте себе в этом отчет, потому что внимание сосредоточено на чем-то другом.

В результате организм, накопив в фоновом режиме высокий уровень тревожности, по накатанной годами привычке видит только один выход- прием алкоголя.

Старые реакции и поведение - это по сути и есть проблема, которая привела к зависимости. Проблема не сам прием алкоголя, а то, какое ваше внутреннее состояние вызывает желание его употребить. Речь именно о системных завышенных и болезненных реакциях. Механизм их появления иногда стоит разбирать с психотерапевтом.

Что такое неумение жить трезво? По сути это неумение справляться со своим эмоциональным состоянием. Глупо пытаться глушить свое тело алкоголем или успокоительными, если вы не понимаете как приходите к этому состоянию.

Я смотрела Корону, про британскую королевскую семью) если нравятся исторические сериалы, то это прям тема
Спасибо ??? , мне больше нравятся сит комы, исторические слишком сложные для меня

Напишу что нибудь по теме)
К зависимости мы пришли долгим путем. Это не грипп, у которого инкубационный период несколько дней. Это системное поведение. Другими словами это поведение, в котором вместо проживания каких-то сложных ситуаций и внутренних состояний применялся алкоголь. Применялся он как средство избегания дискомфорта.

Если копнуть глубже, то выяснится, что вы системно реагируете на обстоятельства слишком болезненно. Возможно придаете излишнее значение событиям или словам, но не отдаёте себе в этом отчет, потому что внимание сосредоточено на чем-то другом.

В результате организм, накопив в фоновом режиме высокий уровень тревожности, по накатанной годами привычке видит только один выход- прием алкоголя.

Старые реакции и поведение - это по сути и есть проблема, которая привела к зависимости. Проблема не сам прием алкоголя, а то, какое ваше внутреннее состояние вызывает желание его употребить. Речь именно о системных завышенных и болезненных реакциях. Механизм их появления иногда стоит разбирать с психотерапевтом.

Что такое неумение жить трезво? По сути это неумение справляться со своим эмоциональным состоянием. Глупо пытаться глушить свое тело алкоголем или успокоительными, если вы не понимаете как приходите к этому состоянию.
Чудесно, но ссылки на коммерческие предложения и реклама запрещены, отредактировала

Чудесно, но ссылки на коммерческие предложения и реклама запрещены, отредактировала
Спасибо то из ВК , там Михаил Зорин ведет свой блог ,. Иногда интересно пишет , иногда слишком заумно

Да ты шо :eek: в Катаре же.
Screenshot_2022-11-12-21-30-25-344-edit_com.android.chrome.jpg

?
Если б не форум так бы и не узнал ??

@Colnago дим а дим до чм остплась неделя. будем смотреть?1lis1L
Я не знаю. С нашими отключениями света, это не совсем реально. Что то буду смотреть, что то нет. Вообщем желание есть, а там посмотрим1lis41L

Та нет , просто подписан на него ?
Я так как он не умею писать , да если вы его почитаете , так оно сразу ясно будет
Ты публикуй, публикуй, нам полезно такое читать. Там только ссылки на его курсы всплывают, но это я подчищу

Я не знаю. С нашими отключениями света, это не совсем реально. Что то буду смотреть, что то нет. Вообщем желание есть, а там посмотрим1lis41L
Можно по радио слушать , радио и батарейки очень выручают когда света нет )

А вообще. Мне отец передал гостинцы и среди них рябина на коньяке. Он не пьет, знает, что я не пью но не знает почему. Он думает, я перестала потому что мы планировали ребенка, потом беременность потом то сё. Короче, передал и передал. Я мужу говорю, отнеси на работу, может кому магарыч или праздник какой будет у вас, выставишь на стол. К чему все эти долгие прилюдии) у нас дома алкоголь всегда есть, он стоит себе, пылью покрывается, но вот эта долбаная рябина меня прям манит. Уже несколько раз ловила себя на мысли, что сейчас дети уснут, я выпью стопочку и тоже спать пойду. Вот правда, как будто так и надо, как будто это зубы почистить. Я хз, чё это такое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread