100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

То есть, уверен как в самом себе. 🤣
А как иначе? Мне кажется уверенность и доверие вот секрет счастливого брака, а не как обязательное совместное времяпрепровождение:)

У меня бывшей небыло, мне в этом плане повезло сразу, ещё 40 лет назад, мы как то стараемся вместе, парикмахерскую или на маникюр, с подругами посидеть конечно нет, а в бассейн вместе ходим зимой, даже на охоту, когда не по лесу бегать, а у костерка посидеть,более того скажу, я её сам отправляю, в санаторий к примеру с её сестрой, а она я без тебя не поеду.
На рыбалку , на охоту, даже если по лесу бегать, мы всегда вместе ходим, в отпуск вместе всегда, в гости и тп. Это другое) мы же с тренажёрки начали))

Смотрю корону, эпизод где королева с мужем репетируют свои похороны. Вы б так смогли?
Выбрать себе гроб, одежду, катафалк, церковь, место на кладбище, цветы. Короче полностью спланировать свои похороны? До каждой мелочи?

Тогда надо вместе ходить к врачу, в магазин, на работу и тд. Ну мало ли че.
А ещё некоторые создают в соцсетях один аккаунт на двоих :facepalm: Сразу понятно, что кто-то один из них невротик.

Смотрю корону, эпизод где королева с мужем репетируют свои похороны. Вы б так смогли?
Выбрать себе гроб, одежду, катафалк, церковь, место на кладбище, цветы. Короче полностью спланировать свои похороны? До каждой мелочи?
Рановато как-то ))

c521adb25b99ba38b0b701aae819e5ad.webp

Я бы с лёгкостью и с увлечением.
Это же неизбежно.
Почему бы не подготовиться как следует

Я бы с лёгкостью и с увлечением.
Это же неизбежно.
Почему бы не подготовиться как следует
Помню, в давние года я закупала вещи через оптовые закупки. И была закупка искусственных цветов, ну я зашла туда выбираю выбираю выбираю, хоп - гробы😂 это была оптуха ритуальщиков, и реально можно было заказать гроб по оптовой цене. Я реально всё эти страницы смотрела и изучала их

Ну семейные захоронения всегда выкупались, есть такое, и заранее камни ставят, это очень планомерные семьи 👍

Ну семейные захоронения всегда выкупались, есть такое, и заранее камни ставят, это очень планомерные семьи 👍
Ну место это одно, а когда вплоть до меню которое будет на поминках. Цвет помады, где кто из родни стоять должен и т д

я к этому легко отношусь. Уже сказала как меня надо если что. не до мелочи, на них все равно.

Сейчас в теме:

• Anat
Назад
Сверху Снизу