100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе воскресное утро:smile_coffee: Всем мира:676866858:
Посмотреть вложение 1707039
дииииимммкккааааminion15
4I2K.gif

Котики, меня немного затянул реал. Куранты будут ближе к вечеру!)
А пока мы отмечаемся, ведь сегодня воскресенье!)

Приветы всем, котяо❤❤
Отличного воскресного денька и хорошей погоды!
У нас тут всю неделю ночью снег и зима, с утра дождь и осень ? Всё смешалось в доме Облонских)
@**Realistka** @Анчоус #непью55

Всем привет! Не пью! Попробовала в пятницу покурить кальян и случился облом. Первые 5 затяжек сделала в удовольствие, а дальше кальян не лез. Как будто колом всё встало в горле, или в легких. Не знаю как объяснить, но короче мои мечты о кальяне рассеялись. Задумалась о том, что у меня есть образ меня, которая расслабляется алкоголем, сигаретами, кальяном. А теперь всё это убрали, и какая я без этого, чем расслабляюсь, я не понимаю. Еда разве что, но я к ней все же равнодушна практически. Вопрос поиска себя новой. Купила 3 новые книги, завела ритуал ежедневного чтения.

Всем привет! Не пью! Попробовала в пятницу покурить кальян и случился облом. Первые 5 затяжек сделала в удовольствие, а дальше кальян не лез. Как будто колом всё встало в горле, или в легких. Не знаю как объяснить, но короче мои мечты о кальяне рассеялись. Задумалась о том, что у меня есть образ меня, которая расслабляется алкоголем, сигаретами, кальяном. А теперь всё это убрали, и какая я без этого, чем расслабляюсь, я не понимаю. Еда разве что, но я к ней все же равнодушна практически. Вопрос поиска себя новой. Купила 3 новые книги, завела ритуал ежедневного чтения.
Олечка, привет. А как со спортом дела обстоят? расслабон отличный дает) и дыхательные практики многие советуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread