Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 55: Ленивые котяо
Вроде получше, уже не так чешутся и плюхи по телу подживают. Но пока не ясно, будет эффект или нет, грибов не обнаружено в мазке, а всё остальное в дерматологии диагностируется крайне сложно
А я к стоматологу еду...
Вроде получше, уже не так чешутся и плюхи по телу подживают. Но пока не ясно, будет эффект или нет, грибов не обнаружено в мазке, а всё остальное в дерматологии диагностируется крайне сложно
А я к стоматологу еду...
А я к стоматологу еду...
Это точно. Тут у людей иной раз не могут определить, что за балэс, а у животных и подавно. Меня вон помнится с неопознанным "дерматитом" посылали в кожвендиспансер, анализы все взяли, и ничего не обнаружено..
я хочу вкусного. пироженку . но не могу собраться и выйти на улицу. там холодно. днем замерзла. теперь не могу не знаю что победит. у меня мороженное есть . но я хочу мучного