100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алёнушка, @Зимний мрак , поздравляю с днем рождения! Пусть в твоём бокале будет весь мир...
i (4).jpeg

Как живность, Алён?)
Вроде получше, уже не так чешутся и плюхи по телу подживают. Но пока не ясно, будет эффект или нет, грибов не обнаружено в мазке, а всё остальное в дерматологии диагностируется крайне сложно :facepalm:
А я к стоматологу еду... :(

Вроде получше, уже не так чешутся и плюхи по телу подживают. Но пока не ясно, будет эффект или нет, грибов не обнаружено в мазке, а всё остальное в дерматологии диагностируется крайне сложно :facepalm:
Чё такое? Экстренно?

Это точно. Тут у людей иной раз не могут определить, что за балэс, а у животных и подавно. Меня вон помнится с неопознанным "дерматитом" посылали в кожвендиспансер, анализы все взяли, и ничего не обнаружено..

@Зимний мрак
Алёнка, с Днём рождения!:kiss:
Здоровья тебе, счастья и солнышка! Пусть все твои начинания будут успешными!
Посмотреть вложение 1707903

@Зимний мрак Алёна, с днём рождения! Пусть все мечты сбываются!)

Спасибочки minion13

Добрый вечер, как у нас дела?1lis22
я хочу вкусного. пироженку . но не могу собраться и выйти на улицу. там холодно. днем замерзла. теперь не могу 1lis41Lне знаю что победит. у меня мороженное есть . но я хочу мучного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread