100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте! Я кажется забыла отметиться в воскресенье.. Рано утром уехала на соревнования и по приезду от усталости вылетело из головы.. Только сейчас прострелило.. что забыла. Если еще не поздно, отметьте меня пожалуйста #непью57. Не пью.. а вот память подводит (
Как почувствовала :rolleyes: я как раз поиском пробивал, отметились, али нет)

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1750854
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • После десяти лет проживания в одиночестве на необитаемом острове вы наконец вернулись к цивилизации. У вас есть ключи от президентского номера пятизвездочного отеля. Что вы сделаете в первую очередь: вымоетесь, побреетесь и пострижетесь или ляжете спать в хорошей кровати?
Cпать лягу ??

Да вот, колись! А то я так и считаю, что ты за налобным фонариком через сугробы пробирался ?:giggle:
Не через сугробы, конечно, но пришлось одеться, выйти из дома, открыть гараж, открыть машину, найти фонарик... И потом всё в обратной последовательности... :giggle:

Ем @Клюква сало и не морщусь! :nah_disagree:
Ща кто-нибудь пройдет и скажет:"Какая у нас сила характера!" ?

Ты там аккуратней! Уклоняйся через раз) Ты нам ещё нужна!
stickers_Persik27
А уж вы то мне как нужны! Я хоть не участвую в общественных делах, за что меня извините, но участие в 100 дневках не дает расслабляться, еженедельные отметки важны. Однажды уже был за мной косяк с забывчивостью, после этого на воскресенье напоминалки поставила на много недель, видимо те недели закончились). Всем добраStickers-Spotty21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread