100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, какие у тебя симптомы, Алён? Сухость кожи и трещины на пальцах, не? :rolleyes:
Ага. Шелушащиеся участки на предплечье и на пальцах уже корка с маленькими трещинами... это всё моя работа, аллергия прогрессирует...:facepalm:

Чет я совсем нормальную еду кушать не хочу. Купил себе халву и зефирки свежие, вкусненные. Беда.1lis14

Чет я совсем нормальную еду кушать не хочу. Купил себе халву и зефирки свежие, вкусненные. Беда.1lis14
Вот почему не хочется так погрызть сельдерей, захомячить гречневой кашки.. зефирки, халва... :facepalm:

Ага. Шелушащиеся участки на предплечье и на пальцах уже корка с маленькими трещинами... это всё моя работа, аллергия прогрессирует...:facepalm:
Жалко.. Ален, а это сезонно у тебя?

В отпуске проходит?
Да. Летом лучше гораздо, и когда не работаю, не контактирую с этой фигней, все проходит. Надо еще себе где-то найти х/б перчатки под виниловые, только тоненькие. Иначе пальцам совсем хана будет...

Жалко.. Ален, а это сезонно у тебя?
Самое тяжелое это зима, еще ж и отопление добавляется, сушит сильно кожу... Когда на теле это полбеды, плохо, когда на лице, стараюсь сразу мазать мазью, чтобы прошло. Иначе не накраситься - все пудры и тональные средства это дело подчеркивают:facepalm:
По молодости не так сильно было, с возрастом и накоплением аллергенов, все хуже и хуже ...

Я и не знала, что она ушла. Многие уходят, только Табаки прощальный вечер устраивал. Хотя может и еще кто? :cool:
Ну, я знал про Нину, конкретно, про Табаки, кстати, не знал, он ушел что ли? :eek:

Да, у меня такая же фигня... уже год лечу... :facepalm:

Самое тяжелое это зима, еще ж и отопление добавляется, сушит сильно кожу... Когда на теле это полбеды, плохо, когда на лице, стараюсь сразу мазать мазью, чтобы прошло. Иначе не накраситься - все пудры и тональные средства это дело подчеркивают:facepalm:
По молодости не так сильно было, с возрастом и накоплением аллергенов, все хуже и хуже ...
Да, зимой эта сухость раздражает... Я из-за этого перестала краситься, тоналки и пудры вообще сейчас меня только страшнят... Также как и тени и тушь :giggle: оставила только румянки и блеск для губ)

Ты что, Дима, нельзя же много морковного сока пить, а то пожелтеешь весь! :facepalm:
У меня такое было в жизни. В один год я реально пожелтел от обилия морковного сока :giggle:.
Но это каждый день почти месяц нужно пить.

Добрый вечер всем!
@Жень Шень Женя, сделала упражнения. Спасибо!

молодцы! v.pngv.png

Так_с! Провокации отменяются! На личном опыте, ещё далеко не вьетнамец, да и вообще, тирэ зачёт:thumbup:
От результатов личных экспериментов, надеюсь никто не пострадает.
Кто-то может хочет своим негативным опытом от употребления соков поделиться? ?
Я лично в один год пожелтел от морковного сока. Но на самочувствие это не отразилось. Просто цвет кожи стал похож на азиатские народности. Выглядит вполне органично.
Потом проходит через несколько недель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread