100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня только позитивный опыт) стакан в день очень даже полезно, в морковный я добавляла немного сливок. Не пить на голодный желудок, единственный сок, который можно - это картофельный, когда в лечебных целях. Цитрусовые разбавлять водой, очень агрессивны для желудка.
Я вообще считаю лучше есть овощи и фрукты целиком. Это ж прекрасная клетчатка. И передоз не схватишь, и чувство сытости будет, меньше соблазна переедать.

Зачем ты его столько пил? :facepalm:
У нас его было навалом ?
Год был урожайным, и сокожималка была, где-то прочитали про полезность морковного сока и давай всем семейством пить. :giggle:
И все пожелтели:giggle:
Было весело ?

Ура, всё вроде прочитал ?
Спокойной ночи, пойду я.
А то про еду много разговаривать перед сном не хочу, аппетит разыгрывается :giggle:

Я ж начал держать режим питания 16/8.

У нас его было навалом ?
Год был урожайным, и сокожималка была, где-то прочитали про полезность морковного сока и давай всем семейством пить. :giggle:
Было весело ?
Да уж... :facepalm:

Я тоже спать... :running::sleep:

• Love
Реакции: gpp
Всем спокойной ночи :sleep: давайте спать...
88be921338444c82c249017cc9568277.gif

Слышала, что от чая с молоком что-то там образуется... я так думаю, что камни или песок...
Это очень плохо.
Мне ж не доставляет удовольствие пить чай или кофе без молока. 1lis41L

Это очень плохо.
Мне ж не доставляет удовольствие пить чай или кофе без молока. 1lis41L
Не, про кофе с молоком такого не слышала, только про чай. У меня папа, царствие небесное, любил с похмелья чай с молоком, вот я и обратила внимание на этот факт в интернете.

Я лично в один год пожелтел от морковного сока. Но на самочувствие это не отразилось. Просто цвет кожи стал похож на азиатские народности. Выглядит вполне органично.
Потом проходит через несколько недель.
Каждый день его хряпал, или большое колличество?
Пожелтеть конечно не хотелось бы:rolleyes:

У нас его было навалом ?
Было весело ?
Ага, вижу ? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread