100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, врачу виднее... Сказала экзема с дерматитом, значит так и есть :smug:
У меня тоже на руке фигня какая-то. Аллергия еще пару лет назад началась не понятная , так дерматолог сказала, а сейчас я пока не сходила. Она предупреждала что может повторяться. А я на алк говорила, 2 раза после хорошей попойки было, думала иммунитет сел. Оказывается нет.

Мне еще приснилось что выпила и во сне думала, ну и дура , целый год перечеркнула. Что за сны, выпить не хочу)
Мне тоже вчера приснилось, что я целую бутылку красного вина выпила без зазрения совести и пустую бутылку возле порога поставила, в мыслях даже не было, что я не пью, проснулась и думаю, зачем и как мне на работу идти, а ведь ещё я в секте форума состою. Потом сходила посмотрела у порога ничего нет, поняла что это сон и обрадовалась. А утром когда встала, вообще поняла, что сон во сне был, никуда я не вставала :giggle:.

Мне тоже вчера приснилось, что я целую бутылку красного вина выпила без зазрения совести и пустую бутылку возле порога поставила, в мыслях даже не было, что я не пью, проснулась и думаю, зачем и как мне на работу идти, а ведь ещё я в секте форума состою. Потом сходила посмотрела у порога ничего нет, поняла что это сон и обрадовалась. А утром когда встала, вообще поняла, что сон во сне был, никуда я не вставала :giggle:.
Утром и правда так хорошо что это всего лишь сон.:D

Утром и правда так хорошо что это всего лишь сон.:D

У меня тоже на руке фигня какая-то. Аллергия еще пару лет назад началась не понятная , так дерматолог сказала, а сейчас я пока не сходила. Она предупреждала что может повторяться. А я на алк говорила, 2 раза после хорошей попойки было, думала иммунитет сел. Оказывается нет.
Мне тоже к аллерголгу надо, направление лежит..., вчера узнавла.., но так и не записалась...??
Ток по другой причине , не дышет нос , запахов вообще не чувствую...??
Привет, Оль!!!!?

Нее,,,я только курю во сне..)?? Привет, я Инесса!!!)??

Мне тоже к аллерголгу надо, направление лежит..., вчера узнавла.., но так и не записалась...??
Ток по другой причине , не дышет нос , запахов вообще не чувствую...??
Привет, Оль!!!!?
Привет Инесса:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread