100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю. Ты должна разобраться в себе, не занимаешь ли ты чужое место, могла бы ты еще что то сделать для этой планеты и человечества полезного. В чем предназначение твое в этом мироздании. Не бойся задавать себе вопросы, обрати свой взгляд и помыслы внутрь, открой свое сердце для неизведанного. И пусть тебя не пугают нахлынувшие чувства.:smug:

1674995442446.png

Как там мой брат травоядный, прыгает? ?
Скачет, че ему будет ? Решил, что ещё слишком холодно, чтоб жрать одну траву ?‍♀️? Теперь ещё супы ест, но чтоб без мяса☝

Я точно не оценю) лучше белую булочку свежую разломить, масличком сливочным смазать и вприкуску с яйцом всмятку1lis11L и кофеек чтоб был черный крепкий, ну и огурчик зелёный. Или помидорка
Ой…. Смотрю вы тут про еду. А я на марафончике. Стройности. Опять и снова. А у нас королевский завтрак был.
Делюсь рецептом ?‍?

Завтрак - тост с яйцом пашот и авокадо.
Отрубной хлеб подсушиваем на сухой сковороде или в тостере. Намазываем маслом из 1/2 авокадо: мякоть авокадо перетираем вилкой в кашу, солим, перчим чёрным перцем, добавляем лимонный сок 1 ст.ложку. На тост выкладываем варёное яйцо с жидкой серединкой. Можно готовить яйца как любите, конечно ?.
Не благодарите.
А мне оба варианта нравятся??

Во клинит уже. Я слова забыл! ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread