100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем ты так делаешь?
images.jpeg

А интересно если сейчас крикнуть на весь форум, что у нас проводится конкурс "хрудь", то сколько у нас гостей будет?!1lis39
ты прикинь что будет если позвать на голосование весь форум потом:giggle:

Я точно не оценю) лучше белую булочку свежую разломить, масличком сливочным смазать и вприкуску с яйцом всмятку1lis11L и кофеек чтоб был черный крепкий, ну и огурчик зелёный. Или помидорка
Да это и понятно....ты же старожил уже этой группы1lis17

Я точно не оценю) лучше белую булочку свежую разломить, масличком сливочным смазать и вприкуску с яйцом всмятку1lis11L и кофеек чтоб был черный крепкий, ну и огурчик зелёный. Или помидорка
Ммммм. Говори, говори.... Ещё)))

А голосовавших то много было? А то нам мож и смотреть не на что будет, пришлют 1,5 груди ?
Поэтому не подводите. Присылайте свои хруди. Вам не трудно, людям приятно.

Да? :eek: а какую надо было? Так-то мне до пенсии ещё далеко :D
Я не знаю. Ты должна разобраться в себе, не занимаешь ли ты чужое место, могла бы ты еще что то сделать для этой планеты и человечества полезного. В чем предназначение твое в этом мироздании. Не бойся задавать себе вопросы, обрати свой взгляд и помыслы внутрь, открой свое сердце для неизведанного. И пусть тебя не пугают нахлынувшие чувства.:smug:

Я не знаю. Ты должна разобраться в себе, не занимаешь ли ты чужое место, могла бы ты еще что то сделать для этой планеты и человечества полезного. В чем предназначение твое в этом мироздании. Не бойся задавать себе вопросы, обрати свой взгляд и помыслы внутрь, открой свое сердце для неизведанного. И пусть тебя не пугают нахлынувшие чувства.:smug:
3yeu.gif

А голосовавших то много было? А то нам мож и смотреть не на что будет, пришлют 1,5 груди ?
Да хоть одну но целиком показали бы, мне полторы зачем? Это мутация, батенька!
1lis28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread