100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет хруди, нет проблем, нет фоток ?
Привет, Таня! :wavespin::676866858:
Рад видеть! :dance:

У меня, по идее, вообще не должно ничего быть, но, вот после того, как набрал больше 10 кг лишнего веса, с этой частью тела что-то пошло не так... Stickers-Spotty41

У меня, по идее, вообще не должно ничего быть, но, вот после того, как набрал больше 10 кг лишнего веса, с этой частью тела что-то пошло не так... Stickers-Spotty41
Так можно ведь в конкурсе поучаствовать ?

Да нам, собственно, и женские тоже не нужны!)
Это как путнику в пустыне в знойный день показывать фото бутылки с холодной минералкой)

Я не знаю. Ты должна разобраться в себе, не занимаешь ли ты чужое место, могла бы ты еще что то сделать для этой планеты и человечества полезного. В чем предназначение твое в этом мироздании. Не бойся задавать себе вопросы, обрати свой взгляд и помыслы внутрь, открой свое сердце для неизведанного. И пусть тебя не пугают нахлынувшие чувства.:smug:
Сам же сказал, что
Не ту ты профессию выбрала.....не ту:nah_disagree:
Значит есть идеи более подходящей мне профессии, ну или доказательства того, что для этой я не гожусь :eek:

Привет, Гена!
Всё так, просто эта часть тела тоже набрала вес)

• Love
Реакции: gpp
Нет, это не строгое вегатиранство допускающее употребление яиц;)
ovum на латные яйцо, отсюда овал, овуляция :facepalm:
Вишь чё, а я тут галопом по европам, вжух вжик и разбирайтесь сами :rofl: спасибо, Алла хоть исправила меня :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread