Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
Да, и у меня сейчас мало работы, плюс диеты придерживаюсь и лоратадин пью
А вообще я заметила, что у меня достаточно быстро всё заживает... Видимо ещё не постарела...
Ой…. Смотрю вы тут про еду. А я на марафончике. Стройности. Опять и снова. А у нас королевский завтрак был.
Делюсь рецептом ??
Завтрак - тост с яйцом пашот и авокадо.
Отрубной хлеб подсушиваем на сухой сковороде или в тостере. Намазываем маслом из 1/2 авокадо: мякоть авокадо перетираем вилкой в кашу, солим, перчим чёрным перцем, добавляем лимонный сок 1 ст.ложку. На тост выкладываем варёное яйцо с жидкой серединкой. Можно готовить яйца как любите, конечно ?.
Не благодарите.
Ой…. Смотрю вы тут про еду. А я на марафончике. Стройности. Опять и снова. А у нас королевский завтрак был.
Делюсь рецептом ??
Завтрак - тост с яйцом пашот и авокадо.
Отрубной хлеб подсушиваем на сухой сковороде или в тостере. Намазываем маслом из 1/2 авокадо: мякоть авокадо перетираем вилкой в кашу, солим, перчим чёрным перцем, добавляем лимонный сок 1 ст.ложку. На тост выкладываем варёное яйцо с жидкой серединкой. Можно готовить яйца как любите, конечно ?.
Не благодарите.
Я точно не оценю) лучше белую булочку свежую разломить, масличком сливочным смазать и вприкуску с яйцом всмятку и кофеек чтоб был черный крепкий, ну и огурчик зелёный. Или помидорка