100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А интересно если сейчас крикнуть на весь форум, что у нас проводится конкурс "хрудь", то сколько у нас гостей будет?!1lis39
У нас 19 участников прибежало уже) давно такого не было))

Да, и у меня сейчас мало работы, плюс диеты придерживаюсь и лоратадин пьюStickers-Spotty25
А вообще я заметила, что у меня достаточно быстро всё заживает... Видимо ещё не постарела... Stickers-Erika5
Искренне за тебя рад, Алёна! :thumbsup:

А интересно если сейчас крикнуть на весь форум, что у нас проводится конкурс "хрудь", то сколько у нас гостей будет?!1lis39
Точно давайте на весь форум крикнем 1lis1L

Ой…. Смотрю вы тут про еду. А я на марафончике. Стройности. Опять и снова. А у нас королевский завтрак был.
Делюсь рецептом ?‍?

Завтрак - тост с яйцом пашот и авокадо.
Отрубной хлеб подсушиваем на сухой сковороде или в тостере. Намазываем маслом из 1/2 авокадо: мякоть авокадо перетираем вилкой в кашу, солим, перчим чёрным перцем, добавляем лимонный сок 1 ст.ложку. На тост выкладываем варёное яйцо с жидкой серединкой. Можно готовить яйца как любите, конечно ?.
Не благодарите.

Вложения

• 9DB8872E-5506-4FB1-B804-820FF36F0957.jpeg
    9DB8872E-5506-4FB1-B804-820FF36F0957.jpeg
    636,9 KB · Просмотры: 8
Ой…. Смотрю вы тут про еду. А я на марафончике. Стройности. Опять и снова. А у нас королевский завтрак был.
Делюсь рецептом ?‍?

Завтрак - тост с яйцом пашот и авокадо.
Отрубной хлеб подсушиваем на сухой сковороде или в тостере. Намазываем маслом из 1/2 авокадо: мякоть авокадо перетираем вилкой в кашу, солим, перчим чёрным перцем, добавляем лимонный сок 1 ст.ложку. На тост выкладываем варёное яйцо с жидкой серединкой. Можно готовить яйца как любите, конечно ?.
Не благодарите.
Они не оценят. Эта группа чекнутая.....они конкурс "хрудь" проводят и пельмени диетические едят, а в перерывах икрой балуются1lis30

Они не оценят. Эта группа чекнутая.....они конкурс "хрудь" проводят и пельмени диетические едят, а в перерывах икрой балуются1lis30
Я точно не оценю) лучше белую булочку свежую разломить, масличком сливочным смазать и вприкуску с яйцом всмятку1lis11L и кофеек чтоб был черный крепкий, ну и огурчик зелёный. Или помидорка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread