100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну всё победителям конкурса "Хрудь " дальше только модельный бизнес !:)
У меня модельный бизнес в прошлом :giggle:
Хотя... видела возрастных моделей, очень даже классные, лет по 70-80, так что всё ещё может быть...

Т
Так ведь так и должно быть? Остальные чувствовать должны, а сам на себе не должен ощущать, если это твой запах)
Так и муж тоже сказал, что ничего практически... Хотя по сути, молекула первая она и есть голый аромат, который без запаха. Он типа с феромонами. Но мне раньше казалось, что немного легкого запаха в ней есть... А может я с эксцентриком попутала.. :cry::facepalm:

Порты тоже долой?:unsure:
NHwy.gif
А это смотря какой эффект нужен - если нужно, чтобы подействовало быстро - тогда долой! А если надо растянуть удовольствие... :spin::wub:

Добрый день, Йетюлики!

Посмотреть вложение 1759142

Сегодня воскресенье и вашему вниманию куранты!

На этой неделе мы провожали январь, немного хандрили, мы с Женей слегка болели, Юрий @Юрий Долгорукий побывал в больнице, я немножко покалечила машину. Но мы продолжаем не пить вместе.

Астролог @Анчоус каждый день продолжает удивлять, предостерегать и радовать нас гороскопами.

Физрук @Жень Шень каждый день вытаскивала нас на зарядку.

Мы провели конкурс Хрудь. Такого количества проголосовавших не видели даже наши питомцы)))
Как сказал @Xenon это самый необычный конкурс))

И вот его результаты:

1 место разделили
@Leolev
Посмотреть вложение 1759146
и
@томаз
Посмотреть вложение 1759147

2 место
@**Realistka**
Посмотреть вложение 1759148

3 место
@Клюква
Посмотреть вложение 1759150

Здесь можем посмотреть остальных авторов фотографий https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-57-ostorozhno-jeti.66890/post-14481851

Благодарю всех участников за смелость и креативность, все участники получат медали за участие.
А по итогам соревнования столиков побеждает дружба!

Далее, по традиции к нам заходил Сфинкс с интересным вопросом.

Больше всего ему понравился ответ @Colnago , он награждается VIP статусом на неделю, остальные участники получат медаль за участие. Все ответы здесь

Спасибо нашим дорогим активистам за уютную домашнюю атмосферу в команде!

Отдельное спасибо нашим Йети-пусечкам @Colnago и @томаз за их искромётный юмор. Вы наши Солнышки)))
Посмотреть вложение 1759156

На сегодня у меня все новости, и я #непью57 вместе с вами!

Посмотреть вложение 1759161

Да нее, типа таких
Посмотреть вложение 1759188
Легинсы терпеть не могу, и вообще, всё, что в обтяжку. Если только в качестве термобелья могу ещё надеть.
ну вот у меня все штаны типа таких. даже не типа а прям такие. и я под них все равно одеваю легенсы хлопковые.

ну вот у меня все штаны типа таких. даже не типа а прям такие. и я под них все равно одеваю легенсы хлопковые.
а раньше1lis40колготки теплые. ненавидела их. все же помнят. а в этом году одела легенсы и как то психологически стало лучше и приятней.

Добрый день, Йетюлики!

Посмотреть вложение 1759142

Сегодня воскресенье и вашему вниманию куранты!

На этой неделе мы провожали январь, немного хандрили, мы с Женей слегка болели, Юрий @Юрий Долгорукий побывал в больнице, я немножко покалечила машину. Но мы продолжаем не пить вместе.

Астролог @Анчоус каждый день продолжает удивлять, предостерегать и радовать нас гороскопами.

Физрук @Жень Шень каждый день вытаскивала нас на зарядку.

Мы провели конкурс Хрудь. Такого количества проголосовавших не видели даже наши питомцы)))
Как сказал @Xenon это самый необычный конкурс))

И вот его результаты:

1 место разделили
@Leolev
Посмотреть вложение 1759146
и
@томаз
Посмотреть вложение 1759147

2 место
@**Realistka**
Посмотреть вложение 1759148

3 место
@Клюква
Посмотреть вложение 1759150

Здесь можем посмотреть остальных авторов фотографий https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-57-ostorozhno-jeti.66890/post-14481851

Благодарю всех участников за смелость и креативность, все участники получат медали за участие.
А по итогам соревнования столиков побеждает дружба!

Далее, по традиции к нам заходил Сфинкс с интересным вопросом.

Больше всего ему понравился ответ @Colnago , он награждается VIP статусом на неделю, остальные участники получат медаль за участие. Все ответы здесь

Спасибо нашим дорогим активистам за уютную домашнюю атмосферу в команде!

Отдельное спасибо нашим Йети-пусечкам @Colnago и @томаз за их искромётный юмор. Вы наши Солнышки)))
Посмотреть вложение 1759156

На сегодня у меня все новости, и я #непью57 вместе с вами!

Посмотреть вложение 1759161

Спасибо, Алёна! Как самочувствие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу