Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
На этой неделе мы провожали январь, немного хандрили, мы с Женей слегка болели, Юрий @Юрий Долгорукий побывал в больнице, я немножко покалечила машину. Но мы продолжаем не пить вместе.
Астролог @Анчоус каждый день продолжает удивлять, предостерегать и радовать нас гороскопами.
Физрук @Жень Шень каждый день вытаскивала нас на зарядку.
Мы провели конкурс Хрудь. Такого количества проголосовавших не видели даже наши питомцы)))
Как сказал @Xenon это самый необычный конкурс))
И вот его результаты:
Благодарю всех участников за смелость и креативность, все участники получат медали за участие.
А по итогам соревнования столиков побеждает дружба!
Далее, по традиции к нам заходил Сфинкс с интересным вопросом. Больше всего ему понравился ответ @Colnago , он награждается VIP статусом на неделю, остальные участники получат медаль за участие. Все ответы здесь
Спасибо нашим дорогим активистам за уютную домашнюю атмосферу в команде!
Я раньше от этого психовал, а терь сам ну как бы "добрый человек"
Поясню: крестный лет 15 не пил, а дружбан около семи сейчас с его слов. Так они любители насыпать, типа ну чё можно же, праздник, выходные и т.д.! И у них как правило всегда есть, так как невостребованно, начинаицца, вернее раньше было: "точно не будешь?"?
А терь я за собой такое замечаю