100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, Йетюлики!

Посмотреть вложение 1759142

Сегодня воскресенье и вашему вниманию куранты!

На этой неделе мы провожали январь, немного хандрили, мы с Женей слегка болели, Юрий @Юрий Долгорукий побывал в больнице, я немножко покалечила машину. Но мы продолжаем не пить вместе.

Астролог @Анчоус каждый день продолжает удивлять, предостерегать и радовать нас гороскопами.

Физрук @Жень Шень каждый день вытаскивала нас на зарядку.

Мы провели конкурс Хрудь. Такого количества проголосовавших не видели даже наши питомцы)))
Как сказал @Xenon это самый необычный конкурс))

И вот его результаты:

1 место разделили
@Leolev
Посмотреть вложение 1759146
и
@томаз
Посмотреть вложение 1759147

2 место
@**Realistka**
Посмотреть вложение 1759148

3 место
@Клюква
Посмотреть вложение 1759150

Здесь можем посмотреть остальных авторов фотографий https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-57-ostorozhno-jeti.66890/post-14481851

Благодарю всех участников за смелость и креативность, все участники получат медали за участие.
А по итогам соревнования столиков побеждает дружба!

Далее, по традиции к нам заходил Сфинкс с интересным вопросом.

Больше всего ему понравился ответ @Colnago , он награждается VIP статусом на неделю, остальные участники получат медаль за участие. Все ответы здесь

Спасибо нашим дорогим активистам за уютную домашнюю атмосферу в команде!

Отдельное спасибо нашим Йети-пусечкам @Colnago и @томаз за их искромётный юмор. Вы наши Солнышки)))
Посмотреть вложение 1759156

На сегодня у меня все новости, и я #непью57 вместе с вами!

Посмотреть вложение 1759161

Там наверное ещё и газовый баллон был?))
Ага:D я все опасалась что он или кончится или взорвется, после этого экстрима пришла к выводу что отдых системы все выключено не для меня:rofl:

Ага:D я все опасалась что он или кончится или взорвется, после этого экстрима пришла к выводу что отдых системы все выключено не для меня:rofl:
Этого я сама боюсь) у нас такое уже в дальних деревнях осталось)

Повезло. с родственниками. а тут куда ни плюнь, всем лишь бы наливали..
Я раньше от этого психовал, а терь сам ну как бы "добрый человек"
Поясню: крестный лет 15 не пил, а дружбан около семи сейчас с его слов. Так они любители насыпать, типа ну чё можно же, праздник, выходные и т.д.! И у них как правило всегда есть, так как невостребованно, начинаицца, вернее раньше было: "точно не будешь?"?
А терь я за собой такое замечаю :unsure:

На педикюр в салон красоты) :D
Чё вы сразу как поругаетесь или разведетесь такие сразу!?
R9ly.gif

1lis37

Ну я какбэ и до этого на педик ходила) Я себя люблю. люблю уход. На след неделе на окрашивание пойду) и это никак не связано с разводом):D
Ну ладно, в легинсах :cool:) мы все я ждём лапки конкурс ))
157427733_south-park-s11e09-more-crap-1080p-hmax-web-dl-dd5-1-h-264-ctrlhdhdencode_screens.png

У меня тоже есть такие штанишки, чуть посветлее только.. Обожаю их!
У меня есть бежевые, голубые и коричневые на флисе. Люблю свободу, оверсайз и унисекс. Я в тренде, короч, кошу под молодёжь?

Кстати да. Нужно скачать Фотошоп. Вообще не понимаю зачем я ноут взял, у меня на него времени приктически нет.
Я скачивала но бесплатный период закончился.. терь надо плотить, а я никак не дойду до него тоже.

У меня есть бежевые, голубые и коричневые на флисе. Люблю свободу, оверсайз и унисекс. Я в тренде, короч, кошу под молодёжь?
И пальто есть оверсайз? как мой дядька говорит - матрас распороли и на себя напялили) или стеганое одеяло)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: