100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наша кошара Мираторг отказывается жрат ?
Ей шебу подавай или пурину оне, да и то, если с овощами, то нос воротит
Вообще-то считается, что коты чудесно едят тот корм, что у нас ассоциируется с ролтонами, в той же наполнености всякими усилителями вкуса ... А нормальный корм, где хотя бы чуть присутствует что-то мясное и нет добавок, едят с неохотой. Поэтому часто на зоофорумах встречаются сообщения типа, "мой котик ничего не ест, кроме вискаса:facepalm:"
Моя привередливая кош ест только мираторг про мит с индейкой.
Лысые едят то, что не приколочено, но им по здоровью даю Проплан с уткой старшему и Фармину младшему...

IMG_20230302_021248_293.jpg

Ты давно её проходила? Я тоже до недавнего времени считала, что флюшка это самое простое и беспроблемное, что можно сделать в гос поликлинике. Ха-ха, оказывается что после ковида многое изменилось. Теперь чтобы сделать флюшку, надо записаться или к участковому терапевту, или в кабинет диспансеризации, а там тебя запишут на флю ?
У нас тоже, делаю за деньги, когда надо, и то фиг прорвешься?‍♀️

Шпашиба... Ура! Дела переделаны. Обычно у меня такое в воскресенье (субботу я часто "болею", в смысле отхожу от стрессов недельных)) А тут прям так порадовалась, что ещё завтра выходной... а то было предпонедельничное ощущение... такая приятная усталость в теле и удовлетворение от сделанного) Картошечка варится, подливка готова, супчик на подходе. Кто молодец? Я молодец:smile_coffee:

Шпашиба... Ура! Дела переделаны. Обычно у меня такое в воскресенье (субботу я часто "болею", в смысле отхожу от стрессов недельных)) А тут прям так порадовалась, что ещё завтра выходной... а то было предпонедельничное ощущение... такая приятная усталость в теле и удовлетворение от сделанного) Картошечка варится, подливка готова, супчик на подходе. Кто молодец? Я молодец:smile_coffee:
Ты молодец!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: