Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
Тут почти также, рукав отрезала, там на фотке боковой шов видно, в горле немного ушивала, т.к. все равно вылазила Эти ветеринарные видать на пяти килограммовых откормышей рассчитаны
я вспоминать не хочу.. у меня было такое дежавю. словно я из роддома вышла с новорожденным. как деревнеских стерилизуют и они без присмотра там чето бегают живут и через неделю уже на улице ума не приложу
К шоколадкам спокойная любовь - могу по кусочку неделю щипать. Притом люблю горький горький. А тортик могу.. много.. на работе у начальницы сестра кондитер и она вот эти все тортики божественные делает.. это нечто..
я вспоминать не хочу.. у меня было такое дежавю. словно я из роддома вышла с новорожденным. как деревнеских стерилизуют и они без присмотра там чето бегают живут и через неделю уже на улице ума не приложу
Моя пару дней только спокойно лежала, на третий день уже носилась как лошадь по всем поверхностям теряя на лету попоны, я боялась что швы разойдутся или грыжа вылезет Но нормально все, уже швы сняли
Я взвешенно принимаю чужих "тараканов")
Если взглянуть шире, как вариант немного другой жизни "без границ".
Почему без границ?
Потому что снимаются некоторые рамки. Человек не ищет удовольствия от еды принимает еду как должное для организма, без лишних изысков. Тем временем направляя свою энергию на какое-то более интересное дело/занятие/ получение выгоды.
Для чего?
Им виднее)