100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если я начну всё с майонезом есть, думаешь растает?
Я ем майонез, нифига не тает :rofl:
Тадам :byebye:
D4B92659-5A22-48F9-8FA3-6F3BE885D5C7.jpeg

Я свою маме отвозила когда на работу шла, у нормальных людей бабушки с внуками сидят, моя с кошкой:facepalm: Дети сами как хотят выживают, пока я работаю:rofl:
моя еще просто пьет со столешницы. даже если бы я убрала на пол она бы все равно прыгала на верх. у меня и мой бывший когда с балкона упал . лапу поломал, я тоже с ним сидела. из за этого питья.

моя еще просто пьет со столешницы. даже если бы я убрала на пол она бы все равно прыгала на верх. у меня и мой бывший когда с балкона упал . лапу поломал, я тоже с ним сидела. из за этого питья.
тю.. че я говорю. нет у меня балкона. с окна выпал. но не от того что дурачек а обшатнулся. а вот алиса дурочка в этом плане . ей не доверяю свосем.

Мамина кошао пьет только из тазика

Мамина кошао пьет только из тазика
Моя помойная кошка из унитаза любит пить и лапы там же поласкать :facepalm:Из-за неё теперь закрытым на крышку держим:facepalm: А у меня ещё была шальная мысль по началу купить систему для приучения к унитазу:giggle: Не зря ее слепым котёнком на мусорке нашли:help:

Нас с собой забери, я даже согласна на морковный смузи :frantics::frantics:
Признаю, что расчет траектории полета оказался не верным.
Про жир...)
Если кефир с мдсж 2,5 %, это из расчета на сто грамм содержимого.
Жир при охлаждении уходит в зерно.
Следовательно это 22.5% от 900 грамм.
Там короче десятая часть жира.
Но так, как ожирение сердца мне не грозит, я закрываю глаза и медленно произношу, как Малахова - пофиг!)
Stickers-Spotty41

а я люблю всякие хрящики в холодце и комочки в манке:smug:
Наверное нельзя это произносить вслух, но я всегда ковырялся ложкой в поисках комочков. А теперь рою вилкой холодец, дабы найти хоть какой-нибудь правдоподобный хрящик.
1lis23

Я свою мымру стерилизовала, надоело дурелвания слушать :facepalm: Попону эту сама ей сшила из старой водолазки из ветеринарной на второй день научилась вылазить:facepalm:
Посмотреть вложение 1796318
Я вот уже про своего младшего думаю, когда надо?и жалко чет так его. Нормальное у нее уже самочувствие?

Я так и ем, на постоянной основе ? Все каши на воде, без сахара, гречку могу залить водой и так без варки съесть, когда она мягкая станет, часто забываю посолить еду и на работе ем её без соли, мне норм, терпеть не могу всякие приправы и соусы, ем борщ без сметаны, варю овощи, рыбу, мясо, на пару и тоже без всяких приправ так их ем) И это добровольно?‍♀️ Мне так вкусно, мне нужен чистый вкус еды, иначе для меня блевота. Ещё терпеть не могу белый хлеб ?
Можно сказать повезло?

Я вот уже про своего младшего думаю, когда надо?и жалко чет так его. Нормальное у нее уже самочувствие?
Да все хорошо уже, только первые сутки плохо было, на вторые ползала, на третьи понеслась. Сейчас уже все прекрасно, 2 недели прошло с операции.

Я взвешенно принимаю чужих "тараканов")
Если взглянуть шире, как вариант немного другой жизни "без границ".
Почему без границ?
Потому что снимаются некоторые рамки. Человек не ищет удовольствия от еды принимает еду как должное для организма, без лишних изысков. Тем временем направляя свою энергию на какое-то более интересное дело/занятие/ получение выгоды.
Для чего?
Им виднее)
stickers_Persik24

Признаю, что расчет траектории полета оказался не верным.
Про жир...)
Если кефир с мдсж 2,5 %, это из расчета на сто грамм содержимого.
Жир при охлаждении уходит в зерно.
Следовательно это 22.5% от 900 грамм.
Там короче десятая часть жира.
Но так, как ожирение сердца мне не грозит, я закрываю глаза и медленно произношу, как Малахова - пофиг!)
Stickers-Spotty41
Жир не мне нужен был @томаз

У меня кот был(?), когда его после этого дела ✂️ домой принесла, он прям как неживой лежал полдня, я плакала, так жалко было, капец. Но он к вечеру уже отошёл и к миске пополз жрать. На утро уже, как сайгак по стенам прыгал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread