Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
У меня кот был(?), когда его после этого дела ✂️ домой принесла, он прям как неживой лежал полдня, я плакала, так жалко было, капец. Но он к вечеру уже отошёл и к миске пополз жрать. На утро уже, как сайгак по стенам прыгал)
Я так и ем, на постоянной основе ? Все каши на воде, без сахара, гречку могу залить водой и так без варки съесть, когда она мягкая станет, часто забываю посолить еду и на работе ем её без соли, мне норм, терпеть не могу всякие приправы и соусы, ем борщ без сметаны, варю овощи, рыбу, мясо, на пару и тоже без всяких приправ так их ем) И это добровольно?♀️ Мне так вкусно, мне нужен чистый вкус еды, иначе для меня блевота. Ещё терпеть не могу белый хлеб ?
Я тоже специи не люблю, которые всяко-разные. Чёрный перец, лук, чеснок и все. Где-то не дома могу для разнообразия съесть, но дома только так готовлю, иначе не чувствую реальный вкус еды. Соли тоже мало кладу в еду, при этом обожаю пить рассол ? раньше думала, что потому что бухаю, но нет))