100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капец, я вчера стормозила, пошла сдавать паспорт на смену фамилии и не принесла фотки ? И не просто дома забыла, а вообще не сделала их?‍♀️?‍♀️ Пришлось экстренно бежать и фотаться, теперь фотка в паспорте дурацкая опять будет ?
тебе фамилия новая нравится?

Доброе утро, спортсмены!
На зарядку становись! minion10
Пы.сы. зарядку делаем в течение дня и потом зовём меня, чтобы я вас отметила в табличке:)

Доброй ночи, придётся на сутки опаздывать, солнце высоко уже в это время:D

Меня другой вопрос интересует, вот поменяла я паспорт в 45 лет, и замуж уже хватит ходить, т.е. этот паспорт у меня навсегда. А будет мне 90, хто меня там узнает уже?)
Ну, кто знает, у моего папы жена за него выходила ей уже 50 было почти, тоже говорит, не собиралась больше?

Капец, я вчера стормозила, пошла сдавать паспорт на смену фамилии и не принесла фотки ? И не просто дома забыла, а вообще не сделала их?‍♀️?‍♀️ Пришлось экстренно бежать и фотаться, теперь фотка в паспорте дурацкая опять будет ?
Тут уж подумай что проще, снова фамилию сменить или 45 лет дождаться :ku:

Меня другой вопрос интересует, вот поменяла я паспорт в 45 лет, и замуж уже хватит ходить, т.е. этот паспорт у меня навсегда. А будет мне 90, хто меня там узнает уже?)
Моей маме 70, ходит с паспортом выданном в 45 (он ещё от руки чёрными чернилами заполнен:eek:, у меня первый российский паспорт тоже такой был, потом в 20 лет выдали на компе напечатанный) не жалуется что кто-то не узнал ее:giggle:

Умничка, держи витаминку v.png

К 45 подготовлюсь получше, пойду сфотаюсь красивая?
Я так на замену прав марафетилась весь день, аж выходной взяла ? а потом ещё и гаишника мучила "А хорошо ли я там вышла, а покажите, а давайте ещё раз" ? тот спрашивает "Кому вы эту фотку показывать то будете?" как кому? Вам ? вот остановят меня ваши коллеги (не дай бог, но мало ли, захотят пожелать хорошего дня), а я им права свои, а там на фото красота неземная ? ну они обомлеют и отпустят меня ?

Я так на замену прав марафетилась весь день, аж выходной взяла ? а потом ещё и гаишника мучила "А хорошо ли я там вышла, а покажите, а давайте ещё раз" ? тот спрашивает "Кому вы эту фотку показывать то будете?" как кому? Вам ? вот остановят меня ваши коллеги (не дай бог, но мало ли, захотят пожелать хорошего дня), а я им права свои, а там на фото красота неземная ? ну они обомлеют и отпустят меня ?
И чё....млеют?1lis39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу