100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во всех магазинах алкоголь на каждом видном месте выставлен ящиками
Я как пить-курить бросила, так стала реже бывать в магазинах. Ну и за полгода выработалась привычка не разглядывать стеллажи с алкоголем. Так-то например перед 1 сентября на каждом видном месте канцтовары выставлены в гиперах, тебя же это не беспокоит? Попробуй на алко смотреть как на ненужный тебе товар

Я как пить-курить бросила, так стала реже бывать в магазинах. Ну и за полгода выработалась привычка не разглядывать стеллажи с алкоголем. Так-то например перед 1 сентября на каждом видном месте канцтовары выставлены в гиперах, тебя же это не беспокоит? Попробуй на алко смотреть как на ненужный тебе товар
А я даже и не обращал внимания на то, что я не разглядываю алкоголь. ))

Не пойду больше в магазин)
Кстати, вариант) Можно доставку заказать. Ещё одно преимущество трезвой некурящей жизни - можно чаще заказывать доставку. Раньше хошь не хошь, а алко и сигареты идти покупать надо, доставка на них не распространяется

Точно же. В ближайшем магазине полки с алко специально на подходе к кассе. пока в очереди стоишь, можно поизучать. а кто-то и берет. Я отворачиваюсь к холодильнику с мороженым) Маркетологи видно старались.

Кстати, вариант) Можно доставку заказать. Ещё одно преимущество трезвой некурящей жизни - можно чаще заказывать доставку. Раньше хошь не хошь, а алко и сигареты идти покупать надо, доставка на них не распространяется
Почему-то я не практикую доставку. Страх, что "просрочки" с последним сроком годности напихают.

У меня дома всегда сладкое есть1lis41L
а когда я посл раз худела я много курила и мне говорили у меня синяки до колен, в смысле под глазами. А я итак к ним склонна

У тебя тяги особой же не было) поэтому и попыток порассматривать наверное не было изначально) а у меня была, пришлось надевать шоры))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: