Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
Я как пить-курить бросила, так стала реже бывать в магазинах. Ну и за полгода выработалась привычка не разглядывать стеллажи с алкоголем. Так-то например перед 1 сентября на каждом видном месте канцтовары выставлены в гиперах, тебя же это не беспокоит? Попробуй на алко смотреть как на ненужный тебе товар
Я как пить-курить бросила, так стала реже бывать в магазинах. Ну и за полгода выработалась привычка не разглядывать стеллажи с алкоголем. Так-то например перед 1 сентября на каждом видном месте канцтовары выставлены в гиперах, тебя же это не беспокоит? Попробуй на алко смотреть как на ненужный тебе товар
Кстати, вариант) Можно доставку заказать. Ещё одно преимущество трезвой некурящей жизни - можно чаще заказывать доставку. Раньше хошь не хошь, а алко и сигареты идти покупать надо, доставка на них не распространяется
Точно же. В ближайшем магазине полки с алко специально на подходе к кассе. пока в очереди стоишь, можно поизучать. а кто-то и берет. Я отворачиваюсь к холодильнику с мороженым) Маркетологи видно старались.
Кстати, вариант) Можно доставку заказать. Ещё одно преимущество трезвой некурящей жизни - можно чаще заказывать доставку. Раньше хошь не хошь, а алко и сигареты идти покупать надо, доставка на них не распространяется
У меня дома всегда сладкое есть
а когда я посл раз худела я много курила и мне говорили у меня синяки до колен, в смысле под глазами. А я итак к ним склонна