100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Им пофиг скорей всего было??. Я уже выше писала что и сейчас бывает отеки без бухла)) Просто не фотаешься такая, делов то??
У меня есть фоте где я реально никакая, глаза пьяные. Но я молодая и нифига не отекшая
Ой, отеки это больная тема, я первого числа была как китайский пчеловод, тупо от жрачки:facepalm:

Им пофиг скорей всего было??. Я уже выше писала что и сейчас бывает отеки без бухла)) Просто не фотаешься такая, делов то??
У меня есть фоте где я реально никакая, глаза пьяные. Но я молодая и нифига не отекшая
Тоже такая фигня. отеки порой накрывают без бухашки, никак не могу выявить причину.

И о моей любимой теме...

Любовь не может быть одинаковой:​

Любовь матери безгранична. Она не имеет срока годности, временами она приносит больше вреда, чем пользы. Нельзя отменить ее, нельзя забыть о ней или ослабить.

Любовь к другу самоотвержена. Она редка, но настоящая бесценна, как бесценный камень или редкий автомобиль.

Любовь к своему спутнику по жизни. Она капризная, изменчива, иногда горячая и опасна, иногда спокойная и монотонная. Порой слепа, иногда однобока.

Любовь бывает жестока и бессмыслена, но именно любовь позволяет ощущать жизнь в полной мере, окрыляет, разрушает и снова создает. Любовь – одно из лучших изобретений нашего Создателя.
Любите.....
fwIttRRdoHDaZcyKO7xFUpcgsFdpssTljYqiE_a7SCJHuumT8WRgM5_Gm4g757DkOm6dhid8rV18F6cZrfGRUmqg.jpg

Последнее редактирование:
Тоже такая фигня. отеки порой накрывают без бухашки, никак не могу выявить причину.
Прикол в том что и врачи не могут) сто раз проверялась, обиделась, деньги на ветер))

У меня склонность лет с 28 появилась:ku:
Раньше просто не замечала.
У меня не помню, после 30 кажется. А вот когда курить бросала - первые дни - было? прям отеки сильно выраженные, я чувствовала и руки и ноги тяжелеют. потом прошло. А сейчас видимо от еды или воды. Я много пью жидкости. кофе, воду, чай.

Я бывает по бёдрам ногтями шкрчбаю и нифига не чувствую) аж хочется металлической щеткой по железу шкрябануть :giggle:

Я бывает по бёдрам ногтями шкрчбаю и нифига не чувствую) аж хочется металлической щеткой по железу шкрябануть :giggle:
Дим, так можно и дыру прошкрябать.. Это непорядок..

И о моей любимой теме...

Любовь не может быть одинаковой:​

Любовь матери безгранична. Она не имеет срока годности, временами она приносит больше вреда, чем пользы. Нельзя отменить ее, нельзя забыть о ней или ослабить.

Любовь к другу самоотвержена. Она редка, но настоящая бесценна, как бесценный камень или редкий автомобиль.

Любовь к своему спутника по жизни. Она капризная, изменчива, иногда горячая и опасна, иногда спокойная и монотонная. Порой слепа, иногда однобока.

Любовь бывает жестока и бессмыслена, но именно любовь позволяет ощущать жизнь в полной мере, окрыляет, разрушает и снова создает. Любовь – одно из лучших изобретений нашего Создателя.
Любите.....
Посмотреть вложение 1737698
Вероятно,мой смысл жизни- это постичь это чувство, это трудно ,порою кажется невозможным, непостижимым и вообще не моё. Как материнство ?
Я нашла хорошее объяснение чувства любви. Конкретно применяемое о любви к человеку. Это когда ты любишь, а объект любви не знает об этом, или не любит. А ты просто счастлив оттого что он существует, живешь, паришь и радуешься?
Настоящая любовь ничего не ждет взамен ,мне, эгоистке работать над этим и работать)))
Любовь многогранна,любовь к мужчине или женщине нельзя заменить любовью к детям (обожаю когда говорят "мой смысл жизни в детях "-смысл жизни в ком -то искать, это как искать любовь в ком то -все внутри тебя!

Любовь..... Прекрасное чувство, но такое трудное...

Последнее редактирование:
У меня не помню, после 30 кажется. А вот когда курить бросала - первые дни - было? прям отеки сильно выраженные, я чувствовала и руки и ноги тяжелеют. потом прошло. А сейчас видимо от еды или воды. Я много пью жидкости. кофе, воду, чай.
Даже не помню, у меня периодически меняется в теч месяца, конечно все и ноги и руки и лицо. Если просто лицо то массаж, пощипать лицо поможет?? А если все тело вообще ничего, не знаю. Бывает что утром нормальная, а вечером отеку и наоборот.

У меня зависимость ,сладкие маринованные черри или селедка ,аккурат перед критическими днями,когда вообще прямая провокация на отеки... просыпаюсь, думаю "кто это "?

Конкретно применяемое о любви к человеку. Это когда ты любишь, а объект любви не знает об этом, или не любит. А ты просто счастлив оттого что он существует, живешь, паришь и радуешься?

Любовь..... Прекрасное чувство, но такое трудное...
Да. именно так. Пусть он не с тобой, а с кем-то другим, но ты счастлив от того, что он счастлив))

Ну это не всегда, непривычно просто).
Мне кажется, это уже не отеки виноваты, это больше на онемение похоже. Может мало двигался и поэтому так? как бывает, отсидишь пятую точку.. там нарушение тогда кровообращения идет. Или руку когда отлежишь. Такое?

Да. именно так. Пусть он не с тобой, а с кем-то другим, но ты счастлив от того, что он счастлив))
Во. Я до такой нирваны не дошла. Если он счастлив без меня,а тем более с кем -то другим, то нужно....
Как говорил мой друган на прошлой работе)) тоже Юрий кстати....
Говорил мне так :Ты что, забыла... Людей бить нельзя, нужно их.. Мочить ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread