100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.693
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если снова не очень понятно. Подведу итог. Пока ты берешь ответственность за жизнь другого человека, он опускает руки и ничего не делает. Лично он. Для себя. И нормальной жизни. А зачем.
Есть же жена, или мать. Которые бегают вокруг, суетятся. Разговоры разговаривают,о разговоры, я думала ну вот теперь то он все понял. А он сидел и думал когда я закончу, чтобы выйти на улицу и взять с козырька подъезда пузырь .
Значит не Все потеряно,думают они. Есть что спасать. И пока онИ так думаЮт, ситуация усложняется.
Да, всё верно. Это созависимость. В нашей паре, слава богам, были два наркомана :giggle:, только я никотиновая, а муж этаноловый. И я пыталась что-то в нем изменить (чуть-чуть созости все таки было у меня, я ж ВДАшка), но это на уровне поскандалить после его загула и загулять самой на вечер, с подругами и караоке с танцами... Когда я напиталась инфой по созависимости, я постаралась дочистить остатки оной из себя.

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.530
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О тоже. Но я знаешь как мечтаю.
Выхожу я из своего бунгало, слеВа берег моря, водичка плещется,манит, солнце греет, ласкает. А справа прямо работа моя стоит, дверями манит.
Вот так хочу. Чтобы сразу с фирмы моей выходишь, и снова бунгало и море. ?
у меня так дочка переехала и радааа)))

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.086
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
О, кстати, и на телефоне читала немного. И аудио слушала, но почти ничего не помню. Не заходит аудио формат. А вот визуально, да.
Я на слух тоже хуже воспринимаю. А ещё бывает засыпаю ? недавно кое-как одну книгу так дослушала. Причём книга очень интересная полезная, но рубило меня нещадно ?

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.822
Лет курения
0
Ну всё-таки люблю читать само развивающее что-нибудь. А так, любитель фантастики(по этому наверное и любитель мечтать:D)
А на экране смартфона можно конечно читать, вот завтра поеду в командировку, там и начитаюсь книг.
Я любитель фэнтези) но тоже сказки??? что за командировка, куда направляешься?:)

Ойген

V.I.P
Реакции
85.033
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Выхожу я из своего бунгало, слеВа берег моря, водичка плещется,манит, солнце греет, ласкает. А справа прямо работа моя стоит, дверями манит.
Удалённая работа называется.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.033
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
А здесь, дома, не с кем. Вот думаю теперь с вами попробую, здесь, "социальничать" так сказать. А то совсем в невмоготу. Давят мыслишки негативные. У меня раньше когда такое было я в запой уходил. А сейчас не хочу пить.
Давай социальничать!

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.086
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
У меня сегодня пицца в честь юбилея :bounce: так объелась, что скакать конечно не могу, но надо до магазина хоть покатиться :rofl:
IMG_20230104_172259.jpg

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У меня прям все как ты написала, фирма моя и дом через дорогу, только вместо моря сугроб по пояс и вместо морского бриза снежный ветер в хлебало:rofl:

CourteousLion

Продвинутый
Реакции
707
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
10.01.2014
Непьем:
»»»
Прям жарко? Сколько градусов?
+23. Хотел фото градусника загрузить, для пруфа, но фото видимо очень большое для форума, долго грузиться. Так что придётся поверить наслово. Но если кто не верит, могу сжать и отправить.

Вложения

• IMG_20230104_162925.jpg
    IMG_20230104_162925.jpg
    809,4 KB · Просмотры: 17

CourteousLion

Продвинутый
Реакции
707
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
10.01.2014
Непьем:
»»»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.693
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ещё спиться окончательно мне помешала работа, что нельзя туда пьяным и прогулять нельзя. И машина, что постоянно за рулём, что нельзя пьяным и спохмелья. Остаются только пятница и суббота.
О, да! Имея в роду кучу алкашей, у меня был разработан личный кодекс пития - не пить в одиночку, не пить без повода, не пить в будни и, даже не пить на голодный желудок :giggle:. Но вот до элементарного - ПРОСТО НЕ ПИТЬ ВООБЩЕ! я тогда додуматься не смогла. Ведь это сразу же обезопасило меня от заболевания алкоголизмом, я была слишком сильно зомбирована тем, что пить понемногу это очень хорошо и нормально, спиться, вот это плохо - но то ж дураки, которые "не умеют пить ", и не соблюдают кодекс пития :facepalm:, а я ж не такая, я умная (считала себя такой и вливала в себя яд)...

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.530
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О, да! Имея в роду кучу алкашей, у меня был разработан личный кодекс пития - не пить в одиночку, не пить без повода, не пить в будни и, даже не пить на голодный желудок :giggle:. Но вот до элементарного - ПРОСТО НЕ ПИТЬ ВООБЩЕ! я тогда додуматься не смогла. Ведь это сразу же обезопасило меня от заболевания алкоголизмом, я была слишком сильно зомбирована тем, что пить понемногу это очень хорошо и нормально, спиться, вот это плохо - но то ж дураки, которые "не умеют пить ", и не соблюдают кодекс пития :facepalm:, а я ж не такая, я умная (считала себя такой и вливала в себя яд)...
да, я тоже так умничала)) плюс к твоим правилам ещё не пить до 17.00. И тоже так гордилась, что пью правильно... всех критиковала - как ты можешь пить на голодный желудок?? по мне так это было убийственно... потом потихоньку все эти правила у меня сошли на нет... :facepalm:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.693
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня есть крол, а ещё бычок и снежинка, за прежние трезвые НГ:smug:
Пошла смотреть у себя снежинку... :running:, а то бычка помню, а снежинку что-то нет... А её точно за трезвый новый год давали, а не за какие-то конкурсы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)