Посмотрела... Есть! У меня тигрик, бычок, снежинка, елочка, а теперь ещё и кроликУ меня есть крол, а ещё бычок и снежинка, за прежние трезвые НГ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрела... Есть! У меня тигрик, бычок, снежинка, елочка, а теперь ещё и кроликУ меня есть крол, а ещё бычок и снежинка, за прежние трезвые НГ
Спасибо, Анечка!Посмотреть вложение 1737925
Сегодня с трезвыми днями Первый Стол!!!
@**Realistka** 4 года 1 месяц!!!
Поздравлений много не бывает) ????
@olenenok 75 дней!!!
Супер! ????
@Kaygo 1530 дней!!!
Круто! ????
@Igors 10 лет 10 месяцев 20 дней!!!
Это невероятно! ????
@Om2020 3 года 8 месяцев !!!
Впечатляет! ????
@Colnago Дима 1965 дней!!!
Это что-то с чем-то просто!
Эта красивая дата напоминает чей-то год рождения)
????
@НеПетя 305 дней!!!
Потрясающе! ????
@MalenkayaDr 15 дней!!!
Супер! ????
Посмотреть вложение 1737926Посмотреть вложение 1737928
Сейчас у меня нет, я же сама не пью. Главное не обесценить себя и не забывать что я мечтала об этом. А что раньше по-другому жила, ну что теперь. У каждого свой жизненный путь.Зависть у меня только сейчас появилась) раньше только непонимание было
Ура! Скоро лето!!!
один плюс - мы ближе к лету, чем в ноябре и декабре...да. начинается самое тягостное время в моей жизни. из года в год. не могу найти плюсы в январе и феврале
Перечитывай почаще...Я сейчас в марафоне некурения, закончится, начну снова вейп курить
Есть она у тебя Трезвое новогоднее настроение 2020 называетсяПошла смотреть у себя снежинку... , а то бычка помню, а снежинку что-то нет... А её точно за трезвый новый год давали, а не за какие-то конкурсы?
Я ни разу не курила ни вейп, ни айкос, чувствую себя курительным мамонтом прям
Я с вами, девы, в стаю мамонтов...И я ничег не пробовала
Вот, а у меня тигра нету, я прошлый НГ в марафонах не участвовала, в одиночку не пилаПосмотрела... Есть! У меня тигрик, бычок, снежинка, елочка, а теперь ещё и кролик
Вот сейчас прям триггернуло слегонца...Я на таких мыслях, только про кнопки, однажды и закурила ? стояла в длинной очереди на кассу, а там через одного все про какие-то кнопки, ну я стою и думаю столько лет курила, а про кнопки и знать не знаю... Лучше бы и не знала ??♀️ потом ещё несколько лет с кнопкой прокурила
Нет, не всегда. У меня подружка есть, она всегда даже бокал шампанского за вечер не допивала, и так всю её жизнь, никаких событий у нее не было. Мне раньше это было странно, а теперь я её понимаю.Часто по идейным принципиальным соображениям не пьют, из-за каких-то событий в жизни, печально связанных с алкоголем.
Ну, у меня переезд на пмж к морю в планах с 2011 года, а пить я перестала в декабре 2018...Ален, подскажи и ребята тоже . Вот у меня недавно как бросила и курить вдруг появилось огромное желание взять все бросить где я живу и у ехать жить на юга. Это что, побег от себя? или наоборот поиск чего то? как думаете?
Так вот ты какой северный оленьСходила на ёлку
Это для Димы @Leolev фигурки)))
Посмотреть вложение 1738095
Посмотреть вложение 1738094
Ханты с оленями
Посмотреть вложение 1738097
Мне кажется у него уже передозСходила на ёлку
Это для Димы @Leolev фигурки)))
Меня тоже бесили те, кто предлагал мне бросить курить...Я изначально шла отказаться от вейпа на месяц, понять, какая я буду. Я без него злая и противная, к чистому отказу не готова) мне нужны эти три четыре раза в неделю) я не хочу тут дальше на счёт моего парения рассуждать а то ж у нас все бросившие это главные блюстители морали
Может отец или мать пили, или ещё чего.Нет, не всегда. У меня подружка есть, она всегда даже бокал шампанского за вечер не допивала, и так всю её жизнь, никаких событий у нее не было. Мне раньше это было странно, а теперь я её понимаю.
Напиши свои мыслишки негативные на листочке и сожги, кстати, неплохо помогает. Ну, и с нами тут поболтай - отвлекает... Я уже почти догнала всех , два часа читаю темуА здесь, дома, не с кем. Вот думаю теперь с вами попробую, здесь, "социальничать" так сказать. А то совсем в невмоготу. Давят мыслишки негативные. У меня раньше когда такое было я в запой уходил. А сейчас не хочу пить.
Я вчера оливьеху последнюю выбросила, от грехаЯ сегодня остатки выбросила, пищевые отравления не друг человека