100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наконец-то я вернулась, поболела, и начала зарядку. На сегодня - выполнено Посмотреть вложение 1738973

Всем привсем привет 1lis18
Ура, держи витаминку v.png

Бабушке торгующей на рынке, не долго пришлось уговаривать пьяного папу, что эти бананы - домашние!

Последнее редактирование:
Исправлялка слов в браузере или мобиле отключается?

Вот кстати да) Много раз слышал, что не хотят домашн е пельмени есть.
Чё? Сегодня тему натуральной еды попилим ? ? ?
Не знаю, мне диетная индустрия поперек горла стоит. Сколько молодых девушек чуть не до психушки доходят. И даже пить и курить не надо, хватает не доедать(конткретно что хочешь, а не что надо). Я со стороны послушаю??

Вот кстати да) Много раз слышал, что не хотят домашн е пельмени есть.
Чё? Сегодня тему натуральной еды попилим ? ? ?
Домашние я полагаю, это когда сам фарш крутил, сам лепил. А если у бабушки купил или у знакомых, как сейчас пишут: "ручной работы" То это уже не совсем домашние) я покупала тут у армяней
Есть не смогла. Муж ел.

Я не люблю домашние пельмени. Я дитя работающих родителей, жила в саду до 6 лет, потом школа с продленкой. Короче, столовскач пища норма и пельмени я жру мираторг:giggle:

Недавно девочка писала, а в чем теперь смысл жизни когда я перестала на ограничениях в еде сидеть. И не есть уже не может и не знает вообще тогда зачем жить, таких сотни:facepalm: я так же пол молодости себе ненавидила что просто есть хочу.ужас. Прям только услышу, взбешусь. Пойду я делами займусь??

Домашние я полагаю, это когда сам фарш крутил, сам лепил. А если у бабушки купил или у знакомых, как сейчас пишут: "ручной работы" То это уже не совсем домашние) я покупала тут у армяней
Есть не смогла. Муж ел.
Понятно... Вы с котом всё на мужа свалили! ???
- Ешь дорогой, поправляйся! Мы так тебя любим! Все ради тебя! :giggle:

Бабушке торгующей на рынке, не долго прилось уговаривать пьяного папу, что эти бананы - домашние!
Мне так недавно и сказал продавец. Грит - бери, бери, домашние бананы.

Недавно девочка писала, а в чем теперь смысл жизни когда я перестала на ограничениях в еде сидеть. И не есть уже не может и не знает вообще тогда зачем жить, таких сотни:facepalm: я так же пол молодости себе ненавидила что просто есть хочу.ужас. Прям только услышу, взбешусь. Пойду я делами займусь??
Ну ладно-ладно! Не уходи! Это мне тут легко дискуссировать)
Обложился тут пирожными, печеньками с мандариновый джемом, котлетами, лепешками с дымком из тандыра ???

Есть не смогла. Муж ел.
Я фарш сама кручу (у меня мясорубка хорошая:wub:) и пельмени сама леплю, мясо и пшеницу не сама выращиваю:giggle:, это на сколько домашний вариант?:frantics:

Понятно... Вы с котом всё на мужа свалили! ???
- Ешь дорогой, поправляйся! Мы так тебя любим! Все ради тебя! :giggle:
Он много физически работает, поэтому и есть ему надо больше. а мы с котом на коврике 1 час утром и 1,5 вечером упражняемся) а в остальное время сидим все больше)

Я фарш сама кручу (у меня мясорубка хорошая:wub:) и пельмени сама леплю, мясо и пшеницу не сама выращиваю:giggle:, это на сколько домашний вариант?:frantics:
Это самый что ни есть домашний) я никак не дойду. Вареники легко могу слепить (раз в Год на Старый новый год обычно) :giggle::giggle: с пельменями никак не выходит.

Та я тож перед новым годом электро купил, нужная штука. Увлекся, полморозилки накрутил от счастья :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread