Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
Не знаю, мне диетная индустрия поперек горла стоит. Сколько молодых девушек чуть не до психушки доходят. И даже пить и курить не надо, хватает не доедать(конткретно что хочешь, а не что надо). Я со стороны послушаю??
Домашние я полагаю, это когда сам фарш крутил, сам лепил. А если у бабушки купил или у знакомых, как сейчас пишут: "ручной работы" То это уже не совсем домашние) я покупала тут у армяней
Есть не смогла. Муж ел.
Я не люблю домашние пельмени. Я дитя работающих родителей, жила в саду до 6 лет, потом школа с продленкой. Короче, столовскач пища норма и пельмени я жру мираторг
Недавно девочка писала, а в чем теперь смысл жизни когда я перестала на ограничениях в еде сидеть. И не есть уже не может и не знает вообще тогда зачем жить, таких сотни я так же пол молодости себе ненавидила что просто есть хочу.ужас. Прям только услышу, взбешусь. Пойду я делами займусь??
Домашние я полагаю, это когда сам фарш крутил, сам лепил. А если у бабушки купил или у знакомых, как сейчас пишут: "ручной работы" То это уже не совсем домашние) я покупала тут у армяней
Есть не смогла. Муж ел.
Недавно девочка писала, а в чем теперь смысл жизни когда я перестала на ограничениях в еде сидеть. И не есть уже не может и не знает вообще тогда зачем жить, таких сотни я так же пол молодости себе ненавидила что просто есть хочу.ужас. Прям только услышу, взбешусь. Пойду я делами займусь??
Ну ладно-ладно! Не уходи! Это мне тут легко дискуссировать)
Обложился тут пирожными, печеньками с мандариновый джемом, котлетами, лепешками с дымком из тандыра ???
Есть не смогла. Муж ел.
Он много физически работает, поэтому и есть ему надо больше. а мы с котом на коврике 1 час утром и 1,5 вечером упражняемся) а в остальное время сидим все больше)