100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та я тож перед новым годом электро купил, нужная штука. Увлекся, полморозилки накрутил от счастья :giggle:
И у меня электро. хорошо крутится) но мы больше котлетки любим, поэтому видимо в пельмени уже нечего класть

Та я тож перед новым годом электро купил, нужная штука. Увлекся, полморозилки накрутил от счастья :giggle:
Моей уже лет 10, но пашет исправно, один раз только ножики в заточку носила:D

Я фарш сама кручу (у меня мясорубка хорошая:wub:) и пельмени сама леплю, мясо и пшеницу не сама выращиваю:giggle:, это на сколько домашний вариант?:frantics:
Мама моя так делает, очень вкусно :)
Я ленивая:facepalm:

И у меня электро. хорошо крутится) но мы больше котлетки любим, поэтому видимо в пельмени уже нечего класть
Нужно щаморочитьсч как-нибудь, пока в отпуске. С чесноком) Нырь потом в морозилку, опаньки! А вот они) ?
@Жень Шень чёт осенью Мираторговские какие-то силиконовые попались.
stickers_Persik39

Он много физически работает, поэтому и есть ему надо больше. а мы с котом на коврике 1 час утром и 1,5 вечером упражняемся) а в остальное время сидим все больше)
Столько нельзя заниматься:eek:, как ты не устаешь? по 2, 5 часа каждый день. Наверное только выступающие спортсмены тренируются.
А есть можно всем, без еды человек умрет, это не привелегия для худых, это для всех.
С диетной пропагандой конечно, никто себя принять не может таким как есть. Я не против физры конечно?

Моей уже лет 10, но пашет исправно, один раз только ножики в заточку носила:D
Это хороший результат! ?
Но раньше и небо голубее было))
Технику ту что лет 15 назад покупал, сейчас не сравнить, Ну в Украине тогда ещё более менее европейская техника была. Ну сейчас уже и китайское не китайское, есть определенно хорошие аппараты. Мне ещё из турецкого много что нравиться. Посудомойки у них бомбейские.

Screenshot_20230106-114438_VK.jpg

Никак не уйду, пошла я:running::running::running:, а то распоясалась, будто в диетном чате, я поотписалась от них. Есть чат только где после диет сидят почти дошедшие до психушки. Учатся всё есть и принимать себя любыми и радоваться.

Никак не уйду, пошла я:running::running::running:, а то распоясалась, будто в диетном чате, я поотписалась от них. Есть чат только где после диет сидят почти дошедшие до психушки. Учатся всё есть и принимать себя любыми и радоваться.
Ну чё ты, коть. Мы ж не за диету! Мы за вкусняхи! 1lis17

Вот кстати да) Много раз слышал, что не хотят домашн е пельмени есть.
Чё? Сегодня тему натуральной еды попилим ? ? ?
Я всегда на коте сосиски испытываю, перед тем, как ребёнке маленькой дать))

Я всегда на коте сосиски испытываю, перед тем, как ребёнке маленькой дать))
А я на муже. У него гастрит застарелый, если ему нормально, то всё качественно ?? а детские сосиски он только великолукские с кроликом есть может без последствий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread