Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
Ну, в общем, сыроедческий борщ готов?? Посмотреть вложение 1743488
Что я могу сказать, если отбросить тот факт, что овощи не варёные, то на вкус реально похож.
А на десерт сыроедческие морковные? конфеты Посмотреть вложение 1743489
На любителя, в целом, вкусные. У меня получились мягкие, возможно орехов надо было побольше сыпануть.
Что я могу сказать, если отбросить тот факт, что овощи не варёные, то на вкус реально похож.
На любителя, в целом, вкусные. У меня получились мягкие, возможно орехов надо было побольше сыпануть.
Я про сок картофельный читал, много интересного в нем.
Жень, а Жень... Ну где ты раньше была? Я столько лет делал все неправильно! ?
Прочитал таки "инструкцию для слабаков" из гимнастики, нашел там ссылку на это
А я всегда башкой крутил, пока не отвалится.?
Ну и понял почему я расшатал всё с дуру. Три дня по два делал (утро/вечер), а там конкретно написано что если два, то через день ☝️
Ёмаё, век живи - век читай ?
я недовареную ем. потому что жрать хочу уже, селедка почищена и нет мочи ждать.. и мама у меня так всю жизнь ела, я ее спрашивала маленькая когда была, она говорила любит сурую.. и только недавно ржали с ней, она тоже ела не потому что любит а потому что не могла ждать когда доварится
я недоваренную ем. потому что жрать хочу уже, селедка почищена и нет мочи ждать.. и мама у меня так всю жизнь ела, я ее спрашивала маленькая когда была, она говорила любит сурую.. и только недавно ржали ней, оа тоже ела не потому что любит а потому что не могла ждать когда доварится