100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сложна! У меня бы шерсть осыпалась при таком питании ?
Я тож так думала, но у него ниче не осыпается, скачет, как конь, и спортом занимается и вообще радостный какой-то всё время. Подозрительно даже, надо наверное, изучить, что за семена он там в смузи сыпет?

Я тож так думала, но у него ниче не осыпается, скачет, как конь, и спортом занимается и вообще радостный какой-то всё время. Подозрительно даже, надо наверное, изучить, что за семена он там в смузи сыпет?
Ржу :giggle:
Ну а так- то полный пакет витаминов получает, вот и отсутствие депресняка и подавленности. Я ж грю, соки - это тема!✌️
Я периодически витамины покупал, тоже работают на настроение)

Моя нога в аутсайдерах stickers_Persik9
Не умеют люди ценить прекрасноеstickers_Persik39
Ты хоть бы тыкуху с ником сделала или куст наколола! :giggle:
Пойди, разбери, где там чьи ноги... Но пять маловато, согласен. ?

Я про сок картофельный читал, много интересного в нем.
Жень, а Жень... Ну где ты раньше была? Я столько лет делал все неправильно! ?
Прочитал таки "инструкцию для слабаков" из гимнастики, нашел там ссылку на это

А я всегда башкой крутил, пока не отвалится.?
Ну и понял почему я расшатал всё с дуру. Три дня по два делал (утро/вечер), а там конкретно написано что если два, то через день ☝️
Ёмаё, век живи - век читай ?

Картофельный сок пил мой муж когда ему поставили предъязвенное состояние. Он выкинул на хер все таблетки тогда, и фигачил сок. 10 дней вроде. Потом отвар овса. Потом снова сок. Потом пошел на фгдс и ему сказали, ну надо же, у вас гастрит какой-то там слабой степени. Вот вам Алмагель, но-шпу, Омез, юэнзим, пейте в острый сезон и блюдите диету. Вот и не верь в народную медицину

Картофельный сок пил мой муж когда ему поставили предъязвенное состояние. Он выкинул на хер все таблетки тогда, и фигачил сок. 10 дней вроде. Потом отвар овса. Потом снова сок. Потом пошел на фгдс и ему сказали, ну надо же, у вас гастрит какой-то там слабой степени. Вот вам Алмагель, но-шпу, Омез, юэнзим, пейте в острый сезон и блюдите диету. Вот и не верь в народную медицину
Угу. Мама брату в детстве тоже через марлю выжимала, тоже прошло. ?

Это тоже есть, Железяка же моя с утра смузями заправляется ?
Тебе надо их несколько. В одной борщ готовить, в другой котлетки или конфеты...кстати между ними разница то хоть есть? Наверное и там и там морковка..1lis39

У меня старшая дочка вегетарианка уже больше 15 лет, я поначалу переживала, а потом посмотрела, они так выбирают продукты и какие продукты и витамины едят, перестала париться)) девочка большая, волосы не выпали, кости целы, спортом занимается, выглядит отлично)

У меня старшая дочка вегетарианка уже больше 15 лет, я поначалу переживала, а потом посмотрела, они так выбирают продукты и какие продукты и витамины едят, перестала париться)) девочка большая, волосы не выпали, кости целы, спортом занимается, выглядит отлично)
Алён, а почему решила? Животных жалко?

Пора делать укол! i.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу