100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно интерпретировать как: преподнес мнимое удовольствие, эйфорию сладострастной жизни, тому кто этого ищет и ушел безвозвратно, не оглядываясь.
Так от наркоты это часто и бывает, психика нарушена. Я по молодости страдала, то в окно, то еще куда собиралась по пьяне.:facepalm:
А у них я не первую песню с таким уклоном кстати слышу или так показалось, не была их фанаткой)

Мне кажется у меня тел глюкнуть хочет, вверху светлей, внизу темней стал, блиин , ну ему почти 4 года. Как неохото . Обычно вообще по 2 года были.

Так от наркоты это часто и бывает, психика нарушена. Я по молодости страдала, то в окно, то еще куда собиралась по пьяне.:facepalm:
А у них я не первую песню с таким уклоном кстати слышу или так показалось, не была их фанаткой)
Иногда полезно просто не вдаваться в "а что они имели ввиду" и слушать как ино песни, ведь десятками лет слушаем и мало кто читает переводы, а там такое порой... ? :smoke:

Всем пис!

@Клюква
@Svetlyc
@Leolev держи витаминку v.png
@Жанна-Киска
@Алёна909
@Анчоус
@kолiбрi
@olenenok
@Анел

Иногда полезно просто не вдаваться в "а что они имели ввиду" и слушать как ино песни, ведь десятками лет слушаем и мало кто читает переводы, а там такое порой... ? :smoke:
Это да? перевод не знаем, главное музыка нравится))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: