100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здорово! У меня в основном ягоды - черника, смородина, малина, клюква, брусника. Вернее, сборки из них. Морозилки в холодильнике уже не хватает. Тоже было в планах заморозить овощей - тыква, морковь, репа, и т.п., зимой достать, в блендер, вот и витаминная свежатина. Но для этого надо морозильную камеру приобретать, чего я пока не сделал. Но планирую.
Да, ещё есть грибы) я очень люблю собирать грибы, но не очень люблю их есть, поэтому замораживаю) и раздаю потом :D люблю пару раз в сезоне поесть жареху со свежими грибами, сушу много, в кофемолку потом и посыпать можно блюда разные)

Я не хочу в круиз, я просто на ?☀
Там на набережной прогулочные теплоходы, каждый день на прогулку речную зазывают, че там смотреть? Камыши по берегам да вдали городские здания?. Я на пешей прогулке то ведь больше увижу? Они на верхней палубе сидят да коктейли пьют, ну ещё пляшут, если вечер да коктейлей было многа) а если на нижней сидеть, так и вовсе ничего не видно, кроме воды и своего стакана.

Спасибо, Дима! Заколупался я с этими банками, признаться) Но, за то кое-что теперь есть. Без труда, как говорится, креветки сами в ведро не запрыгнут)

Ага
Мне нравилось когда жена за обе щеки уплетала. Благодарность труду, так сказать. А сам-то я к закаткам равнодушен, видимо наперезакусывался после школы.)
Ч морозилкой интереснее, дык когда шары туда можно пихнуть)) не покупного имею ввиду)

Да, ещё есть грибы) я очень люблю собирать грибы, но не очень люблю их есть, поэтому замораживаю) и раздаю потом :D люблю пару раз в сезоне поесть жареху со свежими грибами, сушу много, в кофемолку потом и посыпать можно блюда разные)
Грибы - это тема! На следующей неделе, если погода и время позволят, может выберусь на денёк в лес. Не на заготовку, а так, на жарёнку на пару раз. Да воздухом свежим, вдали от города, подышать)

Спасибо, Дима! Заколупался я с этими банками, признаться) Но, за то кое-что теперь есть. Без труда, как говорится, креветки сами в ведро не запрыгнут)

Ага
я еще ни одной в жизни:nah_disagree:

Мне нравилось когда жена за обе щеки уплетала. Благодарность труду, так сказать. А сам-то я к закаткам равнодушен, видимо наперезакусывался после школы.)
Ч морозилкой интереснее, дык когда шары туда можно пихнуть)) не покупного имею ввиду)
Это да, морозилка - вещь. Закатки мне тоже не особо идут, но иногда можно. Больше привлекает, когда из морозилки свежее и витаминное достаешь. Вот это суперрр)

Надо следующую стодневку тематической сделать, сто дней плывём на круизном лайнере, осенний круиз, так сказать. Капитаны, штурманы, шеф-повар и астролог у нас уже есть))
А ты в самом деле когда в круиз? Может, лучше в реале? Я так-то глубины боюсь? на морэ никогда в глубину не заплываю. А еще там акулы. И Димкины крокодилы могут быть в Черном море)

у меня ж мамы пока есть1lis17
И я у мамы беру. :D :giggle: ничо не делаю, мне лень. Раньше делали мы все с первым мужем, он любил все это дело. Ну как, притащит мне вечером 10-15-20 кг каких-либо овощей и копошись. Его дело было принести и крышку на банке закатать. А мне все остальное:cool:

А у меня и мама не делает) и дачи у нас нет)) если угостят, то спасибо, нет и фиг с ней)) единственное что могу это капусту моченую и огурцы холодным способом

Ну не, плывуны эт че-то про рыбалку и поплавки ?
Не всё так просто в этой жизни:
Плыву́н - насыщенный водой грунт (обычно песок или супесь), который способен разжижаться под механическим воздействием на него при вскрытии его котлованами и другими выработками. Также про плывун можно сказать, что это герметичный объём в толще грунта, в котором под давлением находятся мелкие и пылеватые пески, насыщенные водой. Его толщина варьируется от 2 до 10 м.
:facepalm:

А ты в самом деле когда в круиз? Может, лучше в реале? Я так-то глубины боюсь? на морэ никогда в глубину не заплываю. А еще там акулы. И Димкины крокодилы могут быть в Черном море)
Я высоты боюсь, а глубины нет. Ну, акулы это, конечно, страшно? Не знаю, теперь, когда в круиз. И куда ?‍♀️ Надеюсь, доживу до цивилизованных времён и на пенсии в кругосветку рвану ?

Последнее редактирование:
В Чермном море!
minion27
И у тебя откусывать нечего, никакой "червяк" не болтается :rolleyes:
minion27

Не всё так просто в этой жизни:
Плыву́н - насыщенный водой грунт (обычно песок или супесь), который способен разжижаться под механическим воздействием на него при вскрытии его котлованами и другими выработками. Также про плывун можно сказать, что это герметичный объём в толще грунта, в котором под давлением находятся мелкие и пылеватые пески, насыщенные водой. Его толщина варьируется от 2 до 10 м.
:facepalm:
Это все скучно и не связано со свежим морским бризом на палубе в шезлонге и со вкусным фруктовым лимонадиком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: