100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.543
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здорово! У меня в основном ягоды - черника, смородина, малина, клюква, брусника. Вернее, сборки из них. Морозилки в холодильнике уже не хватает. Тоже было в планах заморозить овощей - тыква, морковь, репа, и т.п., зимой достать, в блендер, вот и витаминная свежатина. Но для этого надо морозильную камеру приобретать, чего я пока не сделал. Но планирую.
Да, ещё есть грибы) я очень люблю собирать грибы, но не очень люблю их есть, поэтому замораживаю) и раздаю потом :D люблю пару раз в сезоне поесть жареху со свежими грибами, сушу много, в кофемолку потом и посыпать можно блюда разные)

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Я не хочу в круиз, я просто на ?☀
Там на набережной прогулочные теплоходы, каждый день на прогулку речную зазывают, че там смотреть? Камыши по берегам да вдали городские здания?. Я на пешей прогулке то ведь больше увижу? Они на верхней палубе сидят да коктейли пьют, ну ещё пляшут, если вечер да коктейлей было многа) а если на нижней сидеть, так и вовсе ничего не видно, кроме воды и своего стакана.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, Дима! Заколупался я с этими банками, признаться) Но, за то кое-что теперь есть. Без труда, как говорится, креветки сами в ведро не запрыгнут)

Ага
Мне нравилось когда жена за обе щеки уплетала. Благодарность труду, так сказать. А сам-то я к закаткам равнодушен, видимо наперезакусывался после школы.)
Ч морозилкой интереснее, дык когда шары туда можно пихнуть)) не покупного имею ввиду)

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.554
Лет курения
22
Да, ещё есть грибы) я очень люблю собирать грибы, но не очень люблю их есть, поэтому замораживаю) и раздаю потом :D люблю пару раз в сезоне поесть жареху со свежими грибами, сушу много, в кофемолку потом и посыпать можно блюда разные)
Грибы - это тема! На следующей неделе, если погода и время позволят, может выберусь на денёк в лес. Не на заготовку, а так, на жарёнку на пару раз. Да воздухом свежим, вдали от города, подышать)

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.216
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Спасибо, Дима! Заколупался я с этими банками, признаться) Но, за то кое-что теперь есть. Без труда, как говорится, креветки сами в ведро не запрыгнут)

Ага
я еще ни одной в жизни:nah_disagree:

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.216
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.554
Лет курения
22
Мне нравилось когда жена за обе щеки уплетала. Благодарность труду, так сказать. А сам-то я к закаткам равнодушен, видимо наперезакусывался после школы.)
Ч морозилкой интереснее, дык когда шары туда можно пихнуть)) не покупного имею ввиду)
Это да, морозилка - вещь. Закатки мне тоже не особо идут, но иногда можно. Больше привлекает, когда из морозилки свежее и витаминное достаешь. Вот это суперрр)

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Надо следующую стодневку тематической сделать, сто дней плывём на круизном лайнере, осенний круиз, так сказать. Капитаны, штурманы, шеф-повар и астролог у нас уже есть))
А ты в самом деле когда в круиз? Может, лучше в реале? Я так-то глубины боюсь? на морэ никогда в глубину не заплываю. А еще там акулы. И Димкины крокодилы могут быть в Черном море)

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
у меня ж мамы пока есть1lis17
И я у мамы беру. :D :giggle: ничо не делаю, мне лень. Раньше делали мы все с первым мужем, он любил все это дело. Ну как, притащит мне вечером 10-15-20 кг каких-либо овощей и копошись. Его дело было принести и крышку на банке закатать. А мне все остальное:cool:

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.825
Лет курения
0
А у меня и мама не делает) и дачи у нас нет)) если угостят, то спасибо, нет и фиг с ней)) единственное что могу это капусту моченую и огурцы холодным способом

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.554
Лет курения
22
Ну не, плывуны эт че-то про рыбалку и поплавки ?
Не всё так просто в этой жизни:
Плыву́н - насыщенный водой грунт (обычно песок или супесь), который способен разжижаться под механическим воздействием на него при вскрытии его котлованами и другими выработками. Также про плывун можно сказать, что это герметичный объём в толще грунта, в котором под давлением находятся мелкие и пылеватые пески, насыщенные водой. Его толщина варьируется от 2 до 10 м.
:facepalm:

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.233
Дневник
Читать »»
А ты в самом деле когда в круиз? Может, лучше в реале? Я так-то глубины боюсь? на морэ никогда в глубину не заплываю. А еще там акулы. И Димкины крокодилы могут быть в Черном море)
Я высоты боюсь, а глубины нет. Ну, акулы это, конечно, страшно? Не знаю, теперь, когда в круиз. И куда ?‍♀️ Надеюсь, доживу до цивилизованных времён и на пенсии в кругосветку рвану ?

Последнее редактирование:

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В Чермном море!
minion27
И у тебя откусывать нечего, никакой "червяк" не болтается :rolleyes:
minion27

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.233
Дневник
Читать »»
Не всё так просто в этой жизни:
Плыву́н - насыщенный водой грунт (обычно песок или супесь), который способен разжижаться под механическим воздействием на него при вскрытии его котлованами и другими выработками. Также про плывун можно сказать, что это герметичный объём в толще грунта, в котором под давлением находятся мелкие и пылеватые пески, насыщенные водой. Его толщина варьируется от 2 до 10 м.
:facepalm:
Это все скучно и не связано со свежим морским бризом на палубе в шезлонге и со вкусным фруктовым лимонадиком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)