100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты чё кума? Давно жиж ходють. И на мопеды прикручивают и на электросамокаты)
Я как-то на собачьей шлейке видела маленькую колонку, выглядит классно, но не думаю что песелю нравится :eek:

А еще начинается сезон посиделок с колонкой на лавочках детской площадки, с музыкалтным сопровождением "нас не догонят" и песней про поехавшую кукушку, "психушка" кажется)
Поэтому против лома колонки, есть только другая колонка и я слушаю свои.
Посмотреть вложение 1801073
Да да, сейчас эти все веселые выползать начали. Но тут у нас не особо, тока если в авто мимо проезжающие, слышны. А так то у меня внизу мировой суд с круглосуточной охраной, сильно не потусишь во дворе.

В путешествие отправилась?
Да не, дядька прислал, он так ждал, когда у них что-то зацветет. У нас-то тюльпаны уже вовсю цветут и нарциссы с одуванчиками, А у них только вот начали.

Да не, дядька прислал, он так ждал, когда у них что-то зацветет. У нас-то тюльпаны уже вовсю цветут и нарциссы с одуванчиками, А у них только вот начали.
Уедешь тут, как же. На работе полный алес, капут и петля. Пока все сейчас наладим, настроим и внедрим, то что запланировано, пятилетку так сказать хотят в месяц исполнить. впихнуть невпихуемое. Все как в попу раненые должны бегать. Одним словом, жопа.

2023-04-15_081252.png

Доброго утра, Дамы и Господа!
Позитивных выходных и ежесекундно отличного настроения!

Оля же в детском саду работает:D
Работники образовательных учреждений любого звена, так и называют, мои дети, мои студенты, если это ВУЗ ))
Мой декан, мой ректор, моя заведующая :D у нас неразрывная пуповина образуется со всеми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread