100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я полтора часа просидела в этом нельзяграмме кошечек смотрела ???вот куда утекает время :facepalm:
Я вчера цельный день с малыхами была. Перед обедом, когда все ресурсы были исчерпаны, включила рандомно выдавшее мне видео «детям о кошках». 15 минут залипательной тишины…) Не зря говорят «всё начинается с детства»(с)

Привет!
c00f2300.jpg

Я так в ВК клипах зависаю. Правда мой лимит 5-10 минут. Мой любимый и ненаглядный младший ребенок научился залазить на стол, вообще теперь даже отвернуться страшно. Вот тут я просто отвлеклась пока накладывала старшему еду в тарелку. Меньше минуты на нее не смотрела, меньше минуты!!Посмотреть вложение 1801002
Вот ты понимаешь, когда их 15) Столько же тыщ нервных клеток лесом…))

у меня младшая дочь их послушивала в школе :) я тоже когда-то прослушала, чтобы знать, чем живёт молодежь :D
Навеяло. Вчера смотрю, мальчонка идет с колонкой, сейчас опять модно стало что ли? ) и Сектор газа у него орет из нее. Помнится, в моей юности так же ребята ходили, тока с магнитофоном, а самая круть была, если он еще и на байке да с мафоном, ну все, все девчонки его) кстати песни те же, сейчас я смотрю молодежь и Сектора слушает, и Киша, и все то же, что и мы) почти.

Навеяло. Вчера смотрю, мальчонка идет с колонкой, сейчас опять модно стало что ли? ) и Сектор газа у него орет из нее. Помнится, в моей юности так же ребята ходили, тока с магнитофоном, а самая круть была, если он еще и на байке да с мафоном, ну все, все девчонки его) кстати песни те же, сейчас я смотрю молодежь и Сектора слушает, и Киша, и все то же, что и мы) почти.
Ты чё кума? Давно жиж ходють. И на мопеды прикручивают и на электросамокаты)

У тебя 15 детей?
i
Оля же в детском саду работает:D
Работники образовательных учреждений любого звена, так и называют, мои дети, мои студенты, если это ВУЗ ))

Главное, чтобы не в телефоне сидел! ))
Сектор уже не тот ))

У нас больше на авто ездют с музлом орущим так что стекла дрожат.
А еще начинается сезон посиделок с колонкой на лавочках детской площадки, с музыкалтным сопровождением "нас не догонят" и песней про поехавшую кукушку, "психушка" кажется)
Поэтому против лома колонки, есть только другая колонка и я слушаю свои.
5d405c5103426a8db1186bc8a9a3d72b.jpg

Главное, чтобы не в телефоне сидел! ))
Дык он жеж в телефон подключил колонку-то) и шел, колонку задрав на плечо) в телефон поглядывал, конечно) щас без телефона никак нельзя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread