100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я полтора часа просидела в этом нельзяграмме кошечек смотрела ???вот куда утекает время :facepalm:

Я полтора часа просидела в этом нельзяграмме кошечек смотрела ???вот куда утекает время :facepalm:
Я так в ВК клипах зависаю. Правда мой лимит 5-10 минут. Мой любимый и ненаглядный младший ребенок научился залазить на стол, вообще теперь даже отвернуться страшно. Вот тут я просто отвлеклась пока накладывала старшему еду в тарелку. Меньше минуты на нее не смотрела, меньше минуты!!
20230412_205446.jpg

Последнее редактирование:
Самолюбованием занимаешься?:giggle:
Сплю почти, уставившись в телефон) Но спать нельзя, надо подниматься и идти к холодильнику. Не, не есть (я дожорами не занимаюсь). На завтрак решить что выбрать. С утра не до этого будет.

Сплю почти, уставившись в телефон) Но спать нельзя, надо подниматься и идти к холодильнику. Не, не есть (я дожорами не занимаюсь). На завтрак решить что выбрать. С утра не до этого будет.
Вареные яйца и булка с маслом! Всё, я решила, ложись спать :smug:

Не, тоже не совсем моё. Здоровое питание, скорее.
Что на утро - овсянка + замороженные ягоды + мёд + фрукт какой-нибудь (банан, скорее всего будет).
А я всю жизнь думала, что яйца на завтрак это очень даже здоровое питание :eek::D

Доброе утро, команда!?
Хороших выходных всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread