Горячая ! Вещи попортили , полы, мебельЖЭС меня затопил. Говорила я, пора отключать отопление уже. А оно само… Второй этаж. Система на крыше… Вуаля.
.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Горячая ! Вещи попортили , полы, мебельЖЭС меня затопил. Говорила я, пора отключать отопление уже. А оно само… Второй этаж. Система на крыше… Вуаля.
.ПриветПривет! Записывайте. Участвую. Анкету заполнила. С правилами согласна.
записываю, добро пожаловать, твой столик #1Алкаши у меня подо мной. Что им станется. Моя стяжка с ламинатом все взяли на себя. Теперь без света, без горячей воды, и с ВЫКЛЮЧЕННЫМ естественным образом отоплением. Бойтесь мечт, они сбываются. Надр было формулировку подкорректироватьАлкаши затопили тебя, Оль?
Сочувствую (((Алкаши у меня подо мной. Что им станется. Моя стяжка с ламинатом все взяли на себя. Теперь без света, без горячей воды, и с ВЫКЛЮЧЕННЫМ естественным образом отоплением. Бойтесь мечт, они сбываются. Надр было формулировку подкорректировать
Потолки и стены. Пол не знаю, время покажет. Ламинат у меняГорячая ! Вещи попортили , полы, мебель.
Благодарю! Расположилась комфортно. Очень удобный столик #1Приветзаписываю, добро пожаловать, твой столик #1

Из позитивного хорошо что не в минус зимой !Алкаши у меня подо мной. Что им станется. Моя стяжка с ламинатом все взяли на себя. Теперь без света, без горячей воды, и с ВЫКЛЮЧЕННЫМ естественным образом отоплением. Бойтесь мечт, они сбываются. Надр было формулировку подкорректировать

Привет)Благодарю! Расположилась комфортно. Очень удобный столик #1![]()
Сушить надо . Хоть не большим сквознячком .Потолки и стены. Пол не знаю, время покажет. Ламинат у меня
Теперь я гулёначто бы это значило?..![]()
Сейчас надо спать ложиться, стемнело. Окна закрыть — сырость. Открыть — замерзну. Замкнутый круг. Мама звала, но я пока устранила последствия, а ещё коты…Из позитивного хорошо что не в минус зимой !![]()
Сочувствую , держись Оля !Сейчас надо спать ложиться, стемнело. Окна закрыть — сырость. Открыть — замерзну. Замкнутый круг. Мама звала, но я пока устранила последствия, а ещё коты…
Я - да!Трезвые Йети,всем привет!
Предлагаю продолжить нашу трезвую жизнь. В переди опять много праздников, ну и конечно-же замечательное трезвое лето! Приглашаю в новый стодневный марафон.
@Анчоус
@*Олька*
@**Realistka**
@Svetlyc
@olenenok
@Kaygo
@Imperious Hedgehog
@Загадки Шурале
@Жень Шень
@Igors
@Галла
@Всегда
@Game Over
@Om2020
@Colnago
@ElenaPavlova1966
@Жанна-Киска
@Xenon
@Колибри)
@Клюква
@томаз
@Донателло
@Глагоша
@НеПетя
@Leolev
@Ёжикツ︎
@Busya
@1.Елена
@RZH2
@игоряшкаNS
@Юрий Долгорукий
@alisa rnd
@Фордик
@Angel
@Dunya
@Pоман
@MaratS
@Inese
@Юрукен
@Ирина64
@CourteousLion
@08.08.2018NS
@Угрюмый нелюдим
@NasTёnа
Только анкету потом заполню с ноута...Ага, эти из ЖЭСа, которые акт ещё косячный составили, говорят соседу «мы вам пушку дадим сушиться…» ага, но свет пару дней низззяСушить надо . Хоть не большим сквознячком .
сочувствую, Оль(Сейчас надо спать ложиться, стемнело. Окна закрыть — сырость. Открыть — замерзну. Замкнутый круг. Мама звала, но я пока устранила последствия, а ещё коты…
это как так получилось?..Теперь я гулёнаПосмотреть вложение 1799772
Сочувствую (((
Сочувствую , держись Оля !
Благодарю. Главное, сама косяка не словила… а то крутился тут по старой памяти. Выхожу, ещё соседка на крыльце затягивается…сочувствую, Оль(
умничка))Благодарю. Главное, сама косяка не словила… а то крутился тут по старой памяти. Выхожу, ещё соседка на крыльце затягивается…
Алкаши у меня подо мной. Что им станется. Моя стяжка с ламинатом все взяли на себя. Теперь без света, без горячей воды, и с ВЫКЛЮЧЕННЫМ естественным образом отоплением. Бойтесь мечт, они сбываются. Надр было формулировку подкорректировать